Наверх

На пермской трассе столкнулись фура и катафалк: кировчанин погиб, уехав из крематория

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Свердловской области
Подробности страшной аварии, в которой столкнулись грузовик и катафалк

13 мая 2015 года на федеральной трассе Пермь - Екатеринбург столкнулись катафалк («Mercedes Benz 250 TD») и грузовик («Mercedes Benz Acros»). От удара катафалк превратился в груду металла, водитель легковушки скончался на месте. Предварительную причину аварии назвали чуть позже, по информации ГИБДД по Свердловской области, водитель похоронной службы выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение.

Водитель катафалка – 24-летний Александр - родом из Кирова. Коллега Александра – Екатерина Серебренникова – рассказывает о нем:

- Саша был в командировке. Трагедия произошла на обратном пути, когда он возвращался из крематория в Екатеринбурге. Мы узнали об этом рано утром, все до сих пор пребывают в состоянии шока. Ведь так тяжело терять хороших людей. Саша был очень добрым, всегда шел на помощь и помогал всем, кто просил. Общительный и жизнерадостный парень! У него было много планов! За неделю до трагедии Саша подарил мне свою гелиевую ручку, она до сих пор лежит в кармане моего рабочего халата. Верно говорят, что Бог забирает к себе лучших людей и очень рано. Саше было всего лишь 24 года.

Коллеги Саши предполагают, что молодой человек очень торопился домой и плохо отдохнул перед дорогой, возможно, он уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения.
По этому делу проводиться проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru