Наверх

Смертельное ДТП на трассе "Вятка": двое погибших

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Республике Коми
У водителя не было прав

Вчера, 13 июня 2015 года, около 15.20 на трассе "Вятка" произошла смертельная авария, в которой погибли двое мужчин.

Как сообщает ГИБДД по Республике Коми, ДТП произошло в Прилузском районе Республики Коми.  Водитель «Тойоты», не имеющий права, не справился с управлением и съехал в кювет, после этого иномарка перевернулась.

- Водитель «Тойоты Королла», молодой человек 1987 года рождения, не имея прав управления автомобилем, двигался из Кирова в направлении Сыктывкара. Недалеко от поселка Вухтым Прилузского района - он не справился с рулевым управлением, в результате чего съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В аварии погибли 28-летний водитель «Тойоты» и его 55-летний пассажир. Оба в момент ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности и от полученных травм скончались до приезда "скорой".

Другой 26-летний пассажир иномарки получил травмы. Он находился на переднем сидении, был пристегнут ремнем безопасности. Молодого человека госпитализировали с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

Комментарии 8

13 июня 2015, 21:27 новик
Теперь ещё и штраф накинут!((((
13 июня 2015, 22:18 Горожанин
кто-то рассказывал, что так же машина сбила лося, вызвали тогда еще милицию, они приехали лося погрузили и уехали)) За что штраф, они действительно внезапно выскакивают, сами один раз чуть так лося не сбили.
14 июня 2015, 10:51 567567
чтоб этого водителя тоже сбили
14 июня 2015, 11:51 George Bush
Вятский олень сбил лося.:-)
14 июня 2015, 13:12 Зема
567567
чтоб этого водителя тоже сбили
а тебе похоже же мозги отбили
14 июня 2015, 15:39 я
40 штук штраф... 
14 июня 2015, 20:40 Андрей горожанин
Статья 30.2. Порядок подачи жалобы на постановление по делу об административном правонарушении1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении подается судье, в орган, должностному лицу, которыми вынесено постановление по делу и которые обязаны в течение трех суток со дня поступления жалобы направить ее со всеми материалами дела в соответствующий суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.2. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного ареста либо административного выдворения подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.3. Жалоба может быть подана непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу, уполномоченным ее рассматривать.4. В случае, если рассмотрение жалобы не относится к компетенции судьи, должностного лица, которым обжаловано постановление по делу об административном правонарушении, жалоба направляется на рассмотрение по подведомственности в течение трех суток.5. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении государственной пошлиной не облагается.6. Жалоба на постановление судьи о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности подлежит направлению в вышестоящий суд в день получения жалобы.Статья 30.3. Срок обжалования постановления по делу об административном правонарушении1. Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.2. В случае пропуска срока, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, указанный срок по ходатайству лица, подающего жалобу, может быть восстановлен судьей или должностным лицом, правомочными рассматривать жалобу.3. Жалобы на постановления по делам об административных правонарушениях, предусмотренных статьями 5.1 - 5.25, 5.45 - 5.52, 5.56, 5.58 настоящего Кодекса, могут быть поданы в пятидневный срок со дня вручения или получения копий постановлений.4. Об отклонении ходатайства о восстановлении срока обжалования постановления по делу об административном правонарушении выносится определение.http://www.9111.ru/questions/q5335612-v-kontse-maya-sbil-losya.html➡➡➡➡➡ Может кому пригодится.
14 июня 2015, 22:43 Лесничий
Шел я лесом видел чудо Лось напуганный бежит. Хонду встретил на пути он, не товарный у ей ВИД.%-8:-D;-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru