Наверх

В Кировской области столкнулись «девятка» и «Нива»: в ДТП пострадала 11-месячная девочка

Возрастное ограничение: 12+
пресс-службы Управления ГИБДД России по Кировской области
Родителей ребенка оштрафуют

В минувшие выходные произошло ДТП, в котором пострадал маленький ребенок. Водитель автомобиля, в котором ехала 11-месячная девочка, не был виновником ДТП, но все равно будет привлечен к ответственности, так как перевозил малышку не по правилам.

Как сообщили в УГИБДД по Кировской области, 13 июня 2015 года авария произошла на 28-ом километре автодороги Киров – Стрижи.

- Водитель автомобиля ВАЗ-21213, по предварительным данным, при повороте налево не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с попутным автомобилем ВАЗ-21093, - рассказывают в ведомстве.

В результате происшествия травмы получили два пассажира «девятки»: мама и ее 11-месячная дочь. Как сообщает подробности портал newsler.ru, 22 - летняя девушка получила ушиб мягких тканей головы, а ее 11-месячная дочка - ушиб грудной клетки. Госпитализация им не потребовалось.

- Маленькую девочку мама перевозила на руках. В результате чего молодые родители были привлечены к административной ответственности и получили штраф в размере трех тысяч рублей за нарушение Статьи 12.23. «Нарушение правил перевозки людей». По факту ДТП проводится проверка, - пишет издание.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru