Наверх

ДТП в Корчемкино: число пострадавших увеличилось до восьми человек, 25-летняя девушка в тяжелом состоянии

Возрастное ограничение: 16+
Оксаны Бахрин
Пассажирка автобуса рассказала о страшной аварии

Сегодня утром, 17 июня 2015 года, в слободе Корчемкино Нововятского района произошло ДТП. Автомобиль «ВАЗ-21121» на полной скорости въехал в автобус «ПАЗ».
По данным пресс-службы управления МВД по Кировской области, причина аварии — выезд легковушки на полосу встречного движения.

- Водитель легкового автомобиля двигался из Кирова в сторону Нововятска. По предварительным данным, в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» пересек сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автобусом «ПАЗ-4234», - комментируют в пресс-службе ведомства.

Мы пообщались с пассажиркой автобуса Екатериной Алексеевой, девушка рассказала о том, как произошла авария.

- Утром я ехала на автобусе 54 маршрута, в салоне было не протолкнуться. Я сидела рядом с водителем, повернулась к лобовому стеклу и вдруг вижу, как на нас летит легковушка! Водитель автобуса среагировать не успел, он с силой нажал на тормоза. В это время в салоне пассажиры упали на пол. Потом все происходило как в тумане: люди кричат, кровь везде. Там не три человека пострадали, больше гораздо! Рядом девушка была в крови. После удара у нее пошла кровь из носа, девушка схватила сумку и выбежала из салона в сторону остановки. Скорей всего она находилась в состоянии шока.

Екатерина рассказывает, что увиденное на проезжей части повергло ее в ужас: кругом было много крови.

- Столько крови я никогда не видела! Казалось кресло пассажира разнесло, я не сразу поняла, что там сидит человек. Основной удар пришелся на пассажирку.

В пресс-службе департамента здравоохранения по Кировской области подтвердили, что число пострадавших увеличилось.

- По информации от травмбольницы на 14.00, амбулаторная помощь была оказана шести пассажирам — все  это были женщины. 48-летний водитель легкового автомобиля был госпитализирован, ему также оказали амбулаторную помощь. 25-летняя пассажирка автомобиля сейчас находится в тяжелом состоянии, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По факту произошедшего полицейские проводят проверку, в результате которой будут выясняться все обстоятельства ДТП.

Комментарии 15

17 июня 2015, 11:44 кировчанин
Во всём виноваты плохие дороги в дтп
17 июня 2015, 12:39 Жека
Если бы это был не автобус, а другая легковушка, этот *** отправил точно кого- нибудь на тот свет
17 июня 2015, 14:20 Карина
Ужас какой на фото, как же водила гнал, чтобы машина в смятку
17 июня 2015, 14:27 гость.
Виноваты не плохие дороги, а плохие водители которые не соблюдают элементарные ПДД. Когда люди будут думать головой,таких жутких аварий не будет
17 июня 2015, 14:57 Малдер
Ну почему идиоты постоянно хотят кого-то обогнать на этом участке, нарушая все правила ПДД ??? Быть может за это садить уже пора - как потенциальных убийц?
17 июня 2015, 15:49 вася
Куплю себе пожалуй пазик, ну ее нафик эту калину. И **** на правила!
17 июня 2015, 16:00 Я Русский
вася
Куплю себе пожалуй пазик, ну ее нафик эту калину. И **** на правила!
камаз бери, или БТР тогда точно не прогадаешь, а по теме: Не известно в каком состоянии водитель был, во всяком случае лишь бы все живы остались.
17 июня 2015, 17:56 Rezident
кировчанин
Во всём виноваты плохие дороги в дтп
Чем лучше дороги тем больше трупов на них. Надеюсь не надо объяснять почему?
17 июня 2015, 18:28 Горожанин
Вот как не авария тут находиться куча спецов диванных которые все знают и обвиняют, а может у водителя легковушки сердце прихватило (как вариант). мы все живые люди почему сразу начинаете орать вот урод гоняет?
17 июня 2015, 18:51 Андрей горожанин
Горожанин
Вот как не авария тут находиться куча спецов диванных которые все знают и обвиняют, а может у водителя легковушки сердце прихватило (как вариант). мы все живые люди почему сразу начинаете орать вот урод гоняет?
Удод-это тоже как вариант) и ехал он больше 60-и предположение)чё то мало сердечников в таких авариях.уже обычное:"превысил скорость.не справился с управлением".
17 июня 2015, 19:49 Горожанин
За рулем легковушки был мужчина, его с переломами отвезли в больницу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надо было ДОБИТЬ прямо на месте аварии! Зачем на него тратить дорогостоящие лекарства и привлекать медперсонал к лечению? Других, которые пострадали ПО ЕГО вине, надо лечить.
17 июня 2015, 19:53 Андрей горожанин
Его уже не раз штрафовали за превышение,но могло чё то и со здоровьем быть)
17 июня 2015, 21:04 UJ
на 12 постоянно встречаются любители погонять
17 июня 2015, 23:50 Андрей горожанин
Чё-то никто не оправдывает его, как того в Макарье.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru