Наверх

На Советском тракте столкнулись внедорожник и фура: водитель джипа выезжал с обочины

Возрастное ограничение: 6+
Павла Дягилева, Андрея Смороды
Водитель «Санг Енг» не убедился в безопасности своего маневра

Вчера, 23 июня 2015 года, на 13 километре автодороги Киров-Советск в 15:30 столкнулись внедорожник «Санг Енг» и грузовик «Интернешнл 9800». Фото ДТП появилось в группе «Местоположение ДПС».

- Легковой автомобиль находился на правой обочине, 52-летний водитель решил выехать на трассу, хотел перестроиться в левый ряд, но не убедился в безопасности маневра. В попутном направлении двигался грузовик. Машины столкнулись, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Водитель внедорожника пояснил в отделении ГИБДД, что не заметил грузовик. Только когда он услышал звук торможения, понял, что произойдет столкновение. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Водителю «Санг Енг» предстоит восстанавливать свое авто, у машины сильно помята задняя часть.

Комментарии 11

23 июня 2015, 18:54 .
еще минус хрустик. их все меньше. нефиг гонки устраивать.
23 июня 2015, 21:19 Горожанин
хрустик сам виноват.Это ж с какой скоростью надо было лететь чтобы расплющиться в котлету не обращая внимания на остальных участников дорожного движения.
23 июня 2015, 21:26 Горожанин
Прежде чем поворачивать налево, водитель авто должен был убедиться в безопасности манёвра. Если бы был включён поворотник, то мотоциклист бы этого не мог не увидеть.
23 июня 2015, 22:25 я
ни хрена он бы не увидел!!!!!! на 11й какой-то ****** на заводе ставит тонированные фонари сзади.ночью еще видно-днем ни хрена!!!да и на скорости за сотню не много по сторонам видно
24 июня 2015, 00:00 UJ
Мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если на нем достаточно быстро ездить
24 июня 2015, 00:22 пиво
Жалко и мотака,особено его семью, и одиннадцатаю тоже жалко,т.к. в такой ситуации поставят обоюдку...
24 июня 2015, 02:09 Горожанин
пиво
Жалко и мотака,особено его семью, и одиннадцатаю тоже жалко,т.к. в такой ситуации поставят обоюдку...
Не знаю-не знаю.Вроде не в бок ударил, а в багажник. Так что может быть, вины ваза и нет, может мот не успел среагировать и в зад въехал до того, как ваз поворачивать стал.Ничего утверждать не буду, там не был, просто мысли.
24 июня 2015, 07:04 Шофёр.
Конечно много говорить не буду, но на мотиках гоняют гораздо быстрее, чем на машинах, тем более на Российских. Удачи всем на дорогах! Кому какой, но удачи.
24 июня 2015, 11:44 Ява (С) Сектор Газа
Как-то пьяный возвращался я домой,Гнал на всю катушку мотоцикл свой.Было весело я песни громко пел,И на пень трухлявый спьяну налетел.В три вилюшки все погнулось колесо,Метров пять я носом пропахал песок.Я к утру домой обломки принесу -был я с Явой, а теперь я отсосу.
24 июня 2015, 14:19 123
пиво
Жалко и мотака,особено его семью, и одиннадцатаю тоже жалко,т.к. в такой ситуации поставят обоюдку...
Обоюдку сразу не поставят, были в похожей ситуации. Виновником ГИБДД признает того, кто поворачивал, то есть ладу, в данном случае. При особо вычурных прениях ставят максимум обоюдное. Так как есть и другое правило, для тех кто идет на обгон автомобиля, который собирается повернуть налево, и там четко сказано, что объезжать его надо справа. Есть еще много аргументов, но все они будут не окончательно в пользу Лады. С фонарями все сложнее, пойди и докажи, что они не были включены в момент ДТП, другое дело, если они затонированы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru