Наверх

Видео: в Кирове за рулем задержали пьяного учителя

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи "Место происшествия"
Мужчина дал автоинспекторам слово, что больше никогда не сядет за руль в состоянии алкогольного опьянения

 Семейный конфликт для водителя «копейки» может обернуться лишением прав и крупным штрафом. По словам очевидцев, после ссоры с супругой молодой человек сначала выпил, а затем сел за руль автомобиля тестя и поехал за сигаретами. Впрочем доехать до киоска ему не удалось, он забыл включить ближний свет фар. Это привлекло внимание автоинспекторов.

- Как положено по закону, пусть так и судят, - сказал Дмитрий. - Бывают же стрессовые ситуации... Я подвипивший сел за руль после такой стрессовой ситуации.

По словам очевидцев, Дмитрий работал учителем в школах и интернатах. Его направление — духовно-нравственное воспитание детей и подростков, об этом сообщили корреспонденты Первого городского канала. Как выразился сам Дмитрий, в тот вечер он изменил своим принципам.

Выяснилось, что у задержанного водительский стаж составляет около года. Это первое его нарушение.

- То, что я нахожусь в таком состоянии, это угроза для жизни и здоровья окружающих людей. Это нормально, что меня наказали. И я это осознаю.

С водителем в машине ехал его приятель, которого также зовут Дмитрий.

- Я специально и сел рядом с водителем, чтобы немного контролировать его, - сказал пассажир. - Я его вообще впервые увидел в таком состоянии. Он не курит и не пьет.

Задержанному предложили пройти экспертизу на состояние алкогольного опьянения. Водитель дал автоинспекторам слово, что больше никогда не сядет пьяным за руль.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru