Наверх

В Кировской области водитель "Фольксвагена" врезался в жилой дом

Возрастное ограничение: 16+
ГУ МЧС, vk.com/vpask, отделение ГИБДД МО МВД России «Вятскополянский»
В аварии погиб 42-летний мужчина

В понедельник, 27 июля 2015 года, в Вятских Полянах "Фольксваген" врезался в частный жилой дом, один человек погиб. Информация о происшествии появилась в группе «Подслушано ВП» «ВКонтакте».

дтп в вятских полянах

В УГИБДД по Кировской области сообщили, что авария произошла в 4:30 утра. По предварительным данным, «Фольксвагеном» управлял пьяный 30-летний водитель, экспертиза показала 0,45 промиле. Он не справился с управлением и врезался в стену дома. От удара машина перевернулась на крышу, стена частично разрушена. Самое страшное, что в аварии погиб 42-летний пассажир автомобиля, сам водитель остался цел. В машине находился еще один человек, после столкновения он убежал с места происшествия. 

дтп в вятских полянах

Как наказывать пьяных, чтобы они больше никогда не садились в таком виде за руль? Поделитесь своим мнением в комментариях

Водитель позже рассказал, что произошло. С его слов, автомобиль пытались остановить сотрудники ДПС, испугавшись ответственности, автомобилист прибавил скорость, но на повороте машину занесло, а скорость достигла 100 километров в час, иномарка врезалась в стену дома. 

дтп в вятских полянах

Инспекторы ГИБДД уже ведут проверку по факту случившегося. 

Комментарии 9

27 июля 2015, 21:08 Горожанин
Мы деградирует уже потеряли основной инстинкт, а именно инстинкт самосахранения.
27 июля 2015, 22:29 Горожанин
трезвая ли бежала?
27 июля 2015, 22:29 Горожанин
слава богу, что жива
27 июля 2015, 22:48 Лешак
не хрен бегать.тем более в неположенном месте!
27 июля 2015, 23:10 1
колхознки никогда светофоров не видали - вот и бегают где попало.
28 июля 2015, 06:13 Друг
Смелое и ломаное мясо!
28 июля 2015, 09:42 ну так то
Горожанин
слава богу, что жива
это еще не известно , хорошо или плохо что жива. бывает так остаются живы.что лучше бы быстрая смерть чем коляска,подгузники и вечно пузыри изо рта и сопли из носа
28 июля 2015, 14:11 Екатерина
Любит вся алкашня в этом месте дорогу перебегать перед машинами. Из принципа пропустить зеленый свет светофора и ломануться на красный. Несколько лет назад в этом же месте чуть не сбили одного прохожего- о существовании светофора мужчинка, похоже, даже не догадывался. Спасла ситуацию только каскадерская реакция водителя. Ох и отметелил же он тогда пьянчужку.
28 июля 2015, 16:36 Горожанин
Пример того, когда пешеходы не думают о водителях. Сама себя покалечила, так еще и другие люди из-за нее пострадали. Меня всегда бесят те, кто ломится через дорогу в неположенном месте, они совсем не думают о том, что я, например, еду с ребенком. От таких пешеходов в машине люди тоже могут сильно пострадать. Начнут их объезжать и в столб или во встречку, это же все секунды и лучший вариант для всех выбрать не факт, что получится.  Жалко девушку - ПЕШЕХОДЫ берегите свое здоровье и жизнь и наше здоровье тоже !!!!!!, пожалуйста!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru