Наверх

Видео: в Кирове водитель «Шевроле» сбил человека, пешеход подлетел над капотом и упал на асфальт

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видеозапсии
Молодой человек получил травму головы и перелом ключицы

Авария случилась в среду, 5 августа 2015 года, на улице Ленина около дома № 15 в 16:50. Водитель «Шевроле Ланос» ехал по улице Ленина в сторону улицы Розы Люксембург со сторону улицы Профсоюзной. Пешеход перебегал улицу Ленина, но из-за автобуса не увидел двигающуюся иномарку и попал под колеса авто, сообщают корреспонденты Первого городского канала в программе "Место происшествия".

Шокирующие кадры зафиксировал видеорегистратор очевидца. На записи видно, что молодой человек перебегает дорогу в неположенном месте. От удара пешехода подкинуло, и молодой человек упал головой на асфальт.

Вы умеете оказывать первую помощь пострадавшим при ДТП? Делитесь с нами в комментариях.

К пострадавшему тут же подошли очевидцы. Один из них, мужчина, ехавший за водителем «Ланоса», вызвал сотрудников ГИБДД и Скорую помощь.

- Лежи, парень, лежи, сейчас будет все нормально, - успокаивал пострадавшего очевидец.

В шоке находилась и пассажирка «Шевроле». Удар пришелся на ее сторону. Видно, что у машины в результате ДТП оказалось разбито лобовое стекло и помята крыша.

Подъехавшие медики госпитализировали пострадавшего. По предварительным данным, у молодого человека по имени Андрей черепно-мозговая травма и перелом ключицы.

Комментарии 9

07 августа 2015, 17:21 Горожанин
почему-то сначала представил деда на скоростном мотике, потом про юпитер прочитал
07 августа 2015, 17:24 Горожанин
какая разница. на чем ехал. по итогу он мертв
07 августа 2015, 20:30 Горожанин
не думаю, что мотоциклы опаснее машин. все дело в умении водить
08 августа 2015, 09:35 Горожанин
слышь это дадя у моей жены он больше сорака лет за рулем и работал машинистом иездил всегда окуратно и по правилам не одного штрафа за всю жизнь не было
08 августа 2015, 09:37 Горожанин
да и его жена тоже скончалась журналисты пишите правду
08 августа 2015, 13:00 Очеевидец
Дед решил проскочить на скорости перекресток, даже не останавливаясь перед федральной трассой и не успел. Он даже по сторонам не смотрел.
09 августа 2015, 09:03 Горожанин
Одни неприятности от пенсии на дорогах.
09 августа 2015, 19:41 Горожанин
ты сам то как ездишь *** гоняете как бешенные натворите дел а потом все кругом у вас виноваты а дед как ты говоришь был очень порядочный человек таких один на тысячу
11 августа 2015, 08:23 родственник
Сложно судить о человеке которого не знаешь. Дед был ответственным человеком и всю жизнь проработал на транспорте . Машинистом на тепловозе и на все аварииные ситуации он реагировал адекватно молодым еще поучиться надо. Надо отдать должное нашеи доблестнои полиции как она быстро убирает улики за деньги свалив все на того которыи уже ничего не скажет.Родственников вызвали когда все смыли и машины с места аврии увезли и это на трассе где нет эвакуатора его нет и Мурашах. И несложно догадатся кого можно сеичас обвинять

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru