Наверх

В центре Кирова минивэн наехал на свою хозяйку: женщина получила множественные переломы

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Кировской области
Кроме того, авто зацепило и внедорожник «Митсубиси»

В субботу, 7 августа 2015 года, в Кирове на улице Орловской около дома № 28 на женщину-водителя наехал ее автомобиль «Шевроле Реззо». В результате ДТП 36-летняя женщина получила множественные переломы.

- Женщина-водитель «Шевроле» не приняла необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение иномарки, в результате этого машина наехала на женщину, после чего «Шевроле Реззо» наехал и на стоящий «Митсубиси Аутлендер» без водителя, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Вы часто становитесь свидетелем ДТП? Делитесь с нами в комментариях.

Несмотря на полученные травмы, пострадавшая 36-летняя женщина госпитализирована не была. По факту аварии проводится проверка.

Комментарии 5

10 августа 2015, 16:02 Лилия
Как всегда не подумал о последствиях своего маневра, вот и получил
10 августа 2015, 19:59 Горожанин
и надпись в тему, берегите, только не лес,а жизнь
10 августа 2015, 19:59 Горожанин
много в области дтп
10 августа 2015, 22:04 СмерШ
Але! Глаза разуйте! перевернулась 12-шка, а не Калина. У Калины капот "домиком" согнуло и морду разнесло (сам видел эту аварию)
11 августа 2015, 14:43 макс они пишут не зная,как все было на самом деле ...и не че не понимают двешашка это или калина ..лишь бы что нибудь написать..
 они пишут не зная,как все было на самом деле ...и не че не понимают двешашка это или калина ..лишь бы что нибудь написать..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru