Наверх

Поздним вечером в Кирове сбили велосипедистку

Возрастное ограничение: 6+
УГИБДД России по Кировской области
18-летняя девушка получила ушибы тела и ссадины

Вчера в Октябрьском районе Кирова иномарка сбила молодую велосипедистку. К счастью, девушка осталась жива.

Как рассказали в ГИБДД по Кировской области, авария произошла 2 сентября 2015 года в 22 часа 15 минут на улице Московская, напротив дома №103.

- Водитель автомобиля «Ниссан Тиида» на регулируемом перекрестке при повороте налево не предоставил преимущество в движении встречному велосипедисту и совершил на него наезд, - сообщается в сводке ведомства.

В результате ДТП 18-летняя девушка получила ушибы тела и ссадины, госпитализация не потребовалась. Водителю иномарки придется заплатить штраф в размере 1 тысячи рублей.

Как вы считаете, если бы для велосипедистов в Кирове оборудовали специальные дорожки, таких аварий было бы меньше?

Комментарии 3

03 сентября 2015, 13:33 Учитель словесности
"ради школьников изменили маршрут". Кого вы лечите, "Про Город"? Всем давно известно, если в этом городе и меняют маршруты, то только ради прибыли и наживы, но никак не ради людей.B-|
03 сентября 2015, 14:20 Валентин
"Автобус, который отправляется в 07:42 с остановки «Химический переулок», будет следовать по маршруту: улица Заводская, улица Казанская, улица Профсоюзная, Октябрьский проспект (вместо улицы Ленина), улица Воровского, проспект Строителей." — абсолютно не понятно, как он пойдет, по вашему описанию. Нарисуйте схему, что-ли. Или ссылку на источник дайте.
03 сентября 2015, 14:58 Еще один
Еще одни, кто написал (вернее, отрерайтил), что он ходит по Ленина.Да он ходит через театральную площадь! И ходил и будет ходить.И всего один рейс в день будет ездить через Октябрьский проспект, а заголовки такие громкие.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru