Наверх

В Кировской области "КамАЗ" сбил пьяного велосипедиста

Возрастное ограничение: 6+
omvesti.ru
ДТП произошло в Омутнинске

Вчера в Омутнинске произошло ДТП: столкнулись "КамАЗ" и велосипед. К счастью, в этот раз ДТП обошлось без погибших и даже пострадавших. 

Как сообщают «Омутнинские Вести+», 16 сентября на улице 30 лет Победы около 13.00 часов движение по улице было ограничено из-за аварии.

- Как сообщили сотрудники ДПС, велосипедист двигался по краю проезжей части улицы 30 лет Победы. В это время с территории здания школы искусств выезжал автомобиль "КамАЗ". Водитель грузовика, выезжая с прилегающей территории, не пропустил велосипедиста, двигающегося по главной дороге. В результате нарушения правил дорожного движения произошло столкновение, - пишет издание.

Примечательно, что велосипедист находился в состоянии алкогольного опьянения и при столкновении он упал с велосипеда, но травм не получил и в медицинской помощи не нуждался. Водитель грузовика был трезв и сам вызвал на место наряд полиции. 

В этой аварии штраф 500 рублей выписали водителю грузовика. Как вы считаете, а должен ли быть наказан и пьяный велосипедист?

Комментарии 2

16 сентября 2015, 14:24 Горожанин
Белохолуницкий район уже на пятом километре от Кирова начинается? Жжете, господа!
16 сентября 2015, 17:20 абу
Киров в Дымково заканчивается, потом на дамбе уже белохолуницки й раён

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru