Наверх

В Кировской области пьяный мотоциклист после ДТП впал в кому

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с видео "Место происшествия"
ДТП произошло 20 сентября

Ночью 20 сентября в Верхошижемском районе Кировской области пьяный мотоциклист спровоцировал ДТП и сам чуть не попал под колеса автомобиля. Водитель авто в последний момент заметил лежащего на дороге мотоциклиста и резко вывернул на встречную полосу. Кадры аварии были показаны в эфире «Место происшествия» на Первом городском канале.

Водитель автомобиля рассказывает, что он ехал в сторону Кирова. Сначала мужчина заметил искры на дороге, а затем увидел человека, лежащего на проезжей части. Автомобилист вывернул на полосу встречного движения, чтобы не наехать на человека. Позже выяснилось, что лежащий на дороге пострадавший — мотоциклист, который только что попал в аварию. У Верхошижемья водитель мотоцикла «ИЖ» спровоцировал ДТП с «ВАЗ-2114».
Ситуацию прокомментировали в отделе безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

- Водитель мотоцикла без государственных регистрационных знаков, выезжая со второстепенной дороги, не убедился в безопасности и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ».

Очевидцы утверждают, что от пострадавшего байкера пахло алкоголем. Мужчина лежал на дороге и не двигался.

- Живой, неживой? Тут нога, наверное, жестко сломана! Надо вызвать «скорую». Пульс есть.Живой, просто пьяный, - говорят очевидцы.

Повреждения на «Ладе» серьезные, передняя часть машины смята.


По данным ГИБДД по Кировской области, байкер после аварии впал в кому, он получил перелом ноги и черепно-мозговую травму.

А вы часто становитесь очевидцами ДТП? Поделитесь своими ответами в комментариях

Комментарии 1

23 сентября 2015, 17:36 Горожанин
Школьницу не учили дорогу переходить

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru