Наверх

Страшная авария на трассе «Вятка»: при столкновении с фурой в машине Скорой помощи погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
vk.com, к месту происшествия отношения не имеет
Подробности трагического происшествия выясняются

Сегодня, 3 октября 2015 года, в Кировской области на 344 километре автодороги «Вятка» примерно в 18:20 столкнулись грузовик «Вольво» с полуприцепом и машина «Скорой помощи» «Форд Транзит». В результате ДТП на месте погибли три человека, ехавшие в машине «скорой». Еще два человека получили травмы, но госпитализированы не были.

- По предварительной версии, водитель «Вольво», двигаясь в направлении Котельнича, перед выполнением обгона не убедился в безопасности маневра и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машинйо скорой помощи, - сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Известно, что автомобиль скорой медицинской помощи ехал с включенными спецсигналами из Котельнича в Киров. Сейчас на месте аварии работают следователи и сотрудники ДПС. Выясняются подробности трагического происшествия.

Комментарии 4

02 октября 2015, 17:44 Горожанин
мужчина в нетрезвом виде шел домой и, обессилив, решил заночевать прямо на улице. Отчего и разделся, правда, не до концабредятина какая-то, разве так бывает? 
02 октября 2015, 18:17 Juny
ОбессилЕв. А не он ли у цирка вещи свои стирал? Почему-то сразу на того мужчину подумалось, как только увидела, что без штанов.
02 октября 2015, 19:21 Горожанин
Перекушамши: подумал, что находится дома: снял, что только снимает обычно дома. Переохлаждение - смерть почкам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru