Наверх

Видеонаблюдение помогло раскрыть кражу во дворе и хулиганство на парковке

Возрастное ограничение: 16+
Ирина Нечаева: «Теперь в нашем подъезде и лифтах наведен порядок»
ТСЖ Кирова уже оценили эффект от работы камер

Часто выходит из строя лифт? Беспорядок в подъезде? Царапают машины во дворе? Все эти проблемы, которые тревожат жильцов многоквартирных домов, легко решаются с помощью установки системы видеонаблюдения. Многие ТСЖ города взяли на вооружение этот современный способ обезопасить свой двор, детскую площадку, подъезды и автостоянку. 

Надежная компания.

- В последнее время у нас на парковке участились случаи хулиганства: машины царапали, сливали бензин. Да и в подъезде нередко был беспорядок. То кнопки в лифте перестанут работать, то объявления со стен срывают, то мусор в коридорах появится. Несколько месяцев назад на общедомовом собрании мы приняли решении об установке системы видеонаблюдения. Встал вопрос о выборе компании. Хотелось найти надежную фирму, которая имеет хорошую репутацию, где дадут гарантию на установку камер, будут вести их обслуживание и предложат доступные цены. Оказалось, что всем нашим требованиям соответствует компания «Рубеж-М».

Собственным опытом поделилась с нами Ирина Нечаева - председатель ТСЖ дома по адресу Сутырина, 9.

Положительный результат.

- Нам создали систему, состоящую из 12 камер и установили их в лифтах,  у входа в подъезд, на лестничную клетку и на углах дома. Теперь мы всегда можем посмотреть запись, которую ведет видеорегистратор на жесткий диск. Прошло чуть больше одного месяца, а уже есть положительные результаты. Подъезд стал чистым.  Мы установили причину неполадок в лифтах, смогли отследить грабеж в одной из машин на нашей парковке. Запись помогла раскрыть кражу велосипеда и разбойное нападение на девушку в нашем дворе.

Это работает!

- Жильцы очень довольны, и вскоре мы планируем установить дополнительные камеры на этажах и смотреть запись онлайн через интернет. Мы убедились, что видеонаблюдение действительно работает!Советуем всем ТСЖ обращаться за установкой камер в «Рубеж-М» и решать проблемы безопасности и порядка в доме современным способом.

                                                                                                               

В целом система видеонаблюдения обошлась жильцам в 165 тысяч рублей. С каждой квартиры получилось всего по 1500 рублей!

Комментарии 2

06 октября 2015, 14:23 Я
Куда там немцу против татарина.
06 октября 2015, 14:29 ха-ха..
напомнили 1945???:-D:-D:-D

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru