Наверх

В Афанасьевском районе пять дней в кювете пролежал угнанный КАМАЗ

Возрастное ограничение: 6+
"Планеты Афанасьево"
Большегруз снес столб линии электропередач

Вчера, 16 октября 2015 года в поселке Афанасьево Кировской области наконец-то достали из кювета угнаный КАМАЗ, который пролежал там пять дней.

ДТП произошло еще 12 октября 2015 года. Водитель большегруза не справился с управлением и не смог подняться  в крутой угор от моста через речку Полячевку, что прямо при въезде в райцентр. Скатился задним ходом, снес поребрик-отбойник и снес опору столба линии электропередачи. Трижды из-за этого в Афанасьеве отключали свет, обесточивая даже хлебозавод. Об этом сообщает "Планета Афанасьево".

Доставать большегруз из кювета пригнали два мощных колесных трактора К-700, автокран-многотонник. также учавствовали около десяти рабочих.

Как стало известно, владелец машины  жил в Котельниче. Но задумал переезд на восток России. В пути машина сломалась. Ее оставили на стоянке для ремонта. Сам хозяин и водитель уехали. Машину оставили на попечение двух сторожей. В ночь на 12 октября, пока один из сторожей отвлекся, другой, уже "под градусом", решил на "КамАЗе" куда-то сгонять, но не справился с управлением.

Комментарии 3

03 ноября 2015, 10:30 горожанин
куда бегут на красный
03 ноября 2015, 10:30 он
сам виноват
03 ноября 2015, 10:30 я
родственников жалко

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru