Наверх

Андрей Лялин: «Жильцы спокойны за свои машины на парковке»

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
По данным УМВД, за последние 9 месяцев в Кирове зарегистрирована 381 кража из автомобилей
Для многих актуален вопрос, как защитить автомобиль, оставленный во дворе, от угона, взлома или хулиганства? Сегодня мы пообщались с кировчанином Андреем Лялиным -одним из инициаторов установки видеонаблюдения на парковке у своего дома на улице Волкова.

Кому доверить установку? В октябре 2014 года нашу парковку на 75 мест мы оборудовали шлагбаумом. Чтобы защитить его и наши машины, решили установить видеонаблюдение. Стали выбирать компанию. Обзвонили несколько фирм и остановили свой выбор на «Рубеж-М». Здесь работают настоящие профессионалы, которые подобрали нам оптимальный вариант системы видеонаблюдения. Мы получили хорошее качество по доступной цене. А установка и гарантийный ремонт оборудования в течение года были включены в общую стоимость.

Возможности видеонаблюдения. В итоге мы установили пять камер: одна закреплена на доме и четыре - на столбах, освещающих парковку. Все камеры высокого разрешения и картинка, которую одни дают, получается очень качественной: хорошо видно лица людей и номера авто. Теперь наши машины и шлагбаум находятся под контролем. Видеонаблюдение предотвращает хулиганства, отпугивая злоумышленников, и уже помогло раскрыть преступление. Однажды с машины нашего жильца сняли аккумулятор. Просмотр записи, которая ведется на видеорегистратор, позволил полиции быстро вычислить преступников.

Сколько стоит? Общая стоимость оборудования составила 75 тысяч рублей. Мы поделили ее на 75 владельцев авто, и получилось всего по 1000 рублей с человека! На мой взгляд, отличная цена за спокойствие и уверенность в сохранности своего автомобиля. Делайте и вы свой выбор в пользу видеонаблюдения, обращайтесь в компанию «Рубеж-М».  

В «Рубеж-М» комплект видеонаблюдения для одного автовладельца вы можете приобрести за 9900 рублей.  

   

«Видеонаблюдение - надежный и современный способ охраны стоянки в вашем дворе».

Комментарии 6

23 октября 2015, 18:33 Горожанин
крепки немцы что пазик вылетел 
23 октября 2015, 18:36 Горожанин
а что на бмв разве жив?
23 октября 2015, 18:55 Горожанин
на таран пошел, не побоялся русской техники
23 октября 2015, 22:01 Горожанин
Я в это время мимо ехал. Жуть автобус стоял под 90% к дороге стояли две реанимации. Беха на встречке вся раскурочена. Девушка из автрбуса вышла лицо бледное ....
23 октября 2015, 22:11 Sith
Значит беху брать не надо,мицубиши покажите в такой аварии,думаю что брать...и форд ещё...
26 октября 2015, 11:21 .
Sith
Значит беху брать не надо,мицубиши покажите в такой аварии,думаю что брать...и форд ещё...
Вот такие как Вы, которые рассматривают авто с прицелом, что крепче,-потом и гоняют как угорелые. Крепче-танк, а любой авто - это консервная банка, и бьётся она по разному т.к. всё зависит куда направлен удар и обоюдной скорости.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru