Наверх

В Кировской области пьяный водитель протаранил АЗС

Возрастное ограничение: 16+
рrogorod43.ru
Только чудом это ДТП не окончилось сильными разрушениями с большим количеством жертв

В Опаринском районе перед судом предстанет местный 20-летний житель. Молодой парень на автомобиле буквально разнес АЗС. Только чудом это ДТП не окончилось сильными разрушениями с большим количеством жертв.

Все произошло еще 30 августа этого года в пять часов утра на автозаправочной станции в поселке Опарино.

- Автомобиль на полном ходу врезался в здание автозаправочной станции, разметав в стороны стоящие с наружной стороны здания канистры с горюче-смазочными материалами, - пишет местное издание «Опаринская сорока». - Такого у нас ни в округе, ни даже по всей России до сей поры не наблюдалось. Бабахнуть могло так, что  от станции остались бы только одни кирпичи, а о людях и говорить страшно. Но вот повезло. Не бабахнуло, да и не пострадал никто. Даже царапины ни у кого не оказалось.

После разгрома на АЗС автомобиль буквально через несколько десятков метров при выезде на  трассу в сторону Мурашей опрокинулся в кювет. Из него вышли водитель с девушкой и, как пишет издание,  «нетвердой походкой направились в сторону поселка». На дороге их задержала полиция по звонку очевидцев этого происшествия. 

Виновник этого происшествия — 20-летний Денис Бартев. У него есть жена и годовалый ребенок. Мужчина нигде не работает и перебивается случайными заработками. Неоднократно привлекался к уголовной ответственности в основном за небольшие кражи, чаще связанные с транспортом. Прав на вождение его уже лишали, а теперь после случившейся аварии на АЗС ему вновь грозит уголовная ответственность и возможность лишиться свободы сроком до трех лет.

Как вы считате, может ли что-нибудь исправить таких нерадивых водителей?

Комментарии 3

29 октября 2015, 08:16 Горожанин
Блин, не повезло ((
29 октября 2015, 08:17 Эд
А я там вообще никогда не бываю 
29 октября 2015, 08:17 ЪЪЪ
Значит перекрыли...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru