Наверх

На трассе "Вятка" в аварии пострадала десятимесячная девочка: водитель был пьян

Возрастное ограничение: 12+
www.komiinform.ru
Всего пострадали 6 человек

Вчера, 31 октября, около двух часов дня на трассе "Вятка" произошла авария по вине нетрезвого водителя. Пострадали шесть человек, среди них десятимесячная девочка.

- Около 14:00 на автодороге киров-Сыктывкар в районе местечка Соколовка Сыктывдинского района 33-летний водитель "четырнадцатой", выезжая с "кольца" около местечка Соколовка, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем "Тойота",- сообщили в ГИБДД по Республике Коми.

Установлено, что водитель ВАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.О водителе также известно, что за год он один раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

По уточненным данным, в аварии пострадали шесть человек. Виновник аварии получил травмы головы, сотрясение мозга, ушибленную рану лица, вывих пальца правой кисти. Его 10-месячная дочь находилась на заднем пассажирском сиденье слева в специальном детском удерживающем устройстве. У девочки  ушиб губы. 30-летняя мама малышки получила автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб головы.

37-летний водитель иномарки получил закрытую тупую травму и ушиб поясничного отдела позвоночника, резаную травму уха. 65-летняя пасажирка водителя иномарки, которая находилась на заднем пассажирском сиденье получила травму головы и перелом челюсти. У 62-летней пассажирки "Тойоты" - ушиб голеней и "острая реакция на ситуацию". Все пострадавшие были пристегнуты ремнями безопасности.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru