Наверх

В Кирове автобус, перекрывший дорогу, оттащили лесовозом

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/kirovchp
На подъезде к микрорайону «Чистые пруды» образовалась огромная пробка

В четверг, 10 декабря, автобус №9 перекрыл движение транспорта на улице Украинской. Сегодня стали известны подробности происшествия. Общественный транспорт тросом оттаскивал лесовоз, чтобы освободить дорогу для проезда автомобилей.

- Лесовоз попал в пробку, стоял от меня через 5 машин. К нему сразу побежали люди просить помощи. Он понял ситуацию и не отказался.  Водитель приехал по встречной полосе и через 15 минут после случившегося оттащил автобус, - рассказал кировчанин Вадим Хорошавин.

Какими правилами дорожного движения больше всего пренебрегают кировские водители? Расскажите в комментариях

Автобус двигался из города по направлению к микрорайону «Чистые пруды». Очевидцы предположили, что транспорт попал в аварию на узком мосту из-за плохого содержания дорог.

- На мост заезд сразу с поворота, там голый лед был, ходить сложно. Видимо, водитель автобуса затормозил, и его занесло. Он ровно поперек дороги встал, а в него врезалась женщина на автомобиле Ford, которая ехала из «Чистых прудов», а в нее мужчина на автомобиле Skoda, - объяснил Вадим Хорошавин.

В ГИБДД по Кировской области объяснили, что водители не вызывали сотрудников госавтоинспекции. Все вопросы они решили самостоятельно и отправились в свои страховые компании.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru