Наверх

В смертельном ДТП в Кирове погибли два сотрудника кинотеатра «Смена»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Оба погибших находились в автомобиле, в который на огромной скорости врезалась машина с пьяным водителем

В социальной сети "ВКонтакте" появилась заметка о том, что коллектив кинотеатра «Смена» скорбит по поводу гибели двух своих сотрудников — Галины Поповой и Евгения Караваева, которые стали жертвами ДТП, произошедшего 9 января в 1.50 на перекрестке улиц Щорса и Пугачева в Кирове. Именно они были в автомобиле «Хендай Акцент», в который на огромной скорости въехал «Ниссан Альмера».

- Сегодня весь коллектив кинотеатра «Смена» скорбит. Этой ночью в страшном ДТП на улице Щорса погибли двое наших сотрудников: Галина Леонидовна Попова и Евгений Андреевич Караваев. Приносим искренние соболезнования родным и близким Галины и Евгения. Мы будем помнить вас, - комментируют в кинотеатре «Смена».

- Галина Леонидовна - жизнерадостная и добрая женщина, к которой всегда можно было обратиться за жизненным советом. А Женя Караваев молодой и веселый водитель, работал по контракту с нами, - говорят о погибших в кинотеатре.

Галина Попова несколько лет работала в пиццерии кинотеатра «Смена».

  А Евгений развозил работников кинотеатра в конце рабочего дня по домам.

Коллега погибших рассказал, что у Евгения почти закончилась рабочая смена, он вез Галину Попову домой. В легковушку на огромной скорости влетел «Ниссан Альмера», которым управлял, как позже оказалось, 21-летний Даниил Лопаткин. При проверке инспекторов алкометр показал 0,19 промилле при разрешенных 0,16.

Парень устроил гонки по ночному Кирову, скрываясь от машин полицейских и «Ночного патруля». Как рассказывают очевидцы, после удара Даниил даже не спросил, какое состояние у водителя и пассажирки «Хендай Акцент». Он отрицал, что был за рулем, считал, что не виноват в гибели двух человек и в том, что травмированы еще пять.

О погибших в ДТП друзья и близкие говорят сквозь слезы. Евгений еще не успел создать семью, но у парня были планы, а его жизнь оборвалась в 26 лет. У Галины осталось трое детей и пять внуков.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru