Наверх

Авария на Щорса: иномарка угодила в сугроб

Возрастное ограничение: 6+
Вячеслава Протасова
Дорожное происшествие обошлось без пострадавших

В четверг, 3 декабря, на перекрестке улиц Щорса и Ульяновской столкнулись две иномарки. От удара одна из них выехала на пешеходную дорогу. Фото с места событий в редакцию прислал читатель с помощью приложения «Народный корреспондент».

- Две легковушки столкнулись около 16 часов дня. Одну из них от удара отнесло на обочину в сугроб. Пострадавших не видно, - сообщил читатель Вячеслав Протасов.

Какими правилами дорожного движения чаще всего пренебрегают кировские водители? Расскажите в комментариях

Как сообщили в городской ГИБДД, дорогу не поделили автомобили марки Skoda и Volkswagen. При левом повороте на зеленый сигнал светофора водитель Skoda не пропустил Volkswagen. Машины получили механические повреждения, людям помощь медиков не потребовалась.

 

Комментарии 12

11 января 2016, 16:45 Горожанин
Страшно стало на дорогах. Хоть вообще из квартиры не выходи
11 января 2016, 20:14 Володя
обиженные и униженные
11 января 2016, 20:15 IN
ЗАПРЕТИТЬ "МАЛОЛЕТКАМ" ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ 50КМ В ЧАС И В ГОРОДЕ И НА ТРАССЕ !!! ПОЛУЧАЕТСЯ СТАЖА НЕТ - НЕТ ЖИЗНИ ДРУГИМ, ТАК ЧТОЛИ???
12 января 2016, 09:00 капуцин
Может тогда возраст для обучения на водительские права поднять
12 января 2016, 09:18 Горожанин
скорее всего надо в обучение ввести курс - "ДТП " и показывать какие страшные последствия бывают от "не справился с управлением, выпил, нарушил скоростной режим, разговор по телефону и т.д." - когда видишь это, особенно, реально- это на всю жизнь! или вывозить обучающихся на последствия таких ДТП!
12 января 2016, 10:07 павел
Легко обвинить погибшего,но ни кто не называет настоящего виновника трагедии,-это дорожная организация. 9 января 2016г.на этом участке дороги произошло несколько аварий.Причина была одна из-за ненадлежащего состояния дороги автомобили выносило на встречную полосу движения.Повезло что встречных не было.За сутки дорожники не соизволили привести дорогу в порядок.Поэтому не вините погибшего.
12 января 2016, 11:35 Анастасия
я зналамводителя опеля, человек водил с малолетства. Права получил год назад. Авария произошла не по его вине, а по вине дорожных служб, которые не удосуживаются чистить дороги
12 января 2016, 12:20 14
капуцин
Может тогда возраст для обучения на водительские права поднять
запретить ездить ипотечникам и на дорогах станет тип топ
12 января 2016, 14:16 Инна
Анастасия
я зналамводителя опеля, человек водил с малолетства. Права получил год назад. Авария произошла не по его вине, а по вине дорожных служб, которые не удосуживаются чистить дороги
Полностью с вами согласна, дорожные службы не добросовестно работают. Погибают люди только потому, что дороги наши постоянно в ужасном состоянии. Сама езжу только 2-ой год, всегда по правилам. И я в шоке от наших дорог...
13 января 2016, 10:22 Илья
Раком надо ставить эти дорожные службы, самого нынче за уренем с трассы выкинуло и ни чего не сделаешь, стаж 10 лет и все системы не помогли, повезло что встречки не было!!! А все не чищенная дорога и колеи от фур!!!
13 января 2016, 10:45 Артём
Такой шлак пишите! Никому из вас в голову не пришло, что просто нужно своевременно дорогу систить, а не доводить до 19 сантиметровых сугробов на проезжей части!
13 января 2016, 21:39 Горожанин
IN
ЗАПРЕТИТЬ "МАЛОЛЕТКАМ" ЕЗДИТЬ БОЛЬШЕ 50КМ В ЧАС И В ГОРОДЕ И НА ТРАССЕ !!! ПОЛУЧАЕТСЯ СТАЖА НЕТ - НЕТ ЖИЗНИ ДРУГИМ, ТАК ЧТОЛИ???
Заткнись лучше если не знаешь посмотри как дороги в снегу бровки даже не видно. Он никогда быстро не ездил. Твари если не знаете просто заткнитесь и не оскверняйте память.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru