Наверх

В Кирове столкнулись «Нива» и «Лада Калина»: на место ДТП приехала реанимация

Возрастное ограничение: 0+
Валерия Земцова
Фото с места аварии прислал постоянный читатель

В четверг, 14 января 2016 года, в Кирове на улице Тимирязева около 13 часов столкнулись «Лада Калина» и «Шевроле Нива». Фото с места ДТП прислал постоянный читатель Валерий Земцов.

- Авария случилась недалеко от автоколонны. От удара «Ладу Калину» откинуло в сугроб. Несмотря на то, что у машин были несерьезные повреждения, на место ДТП приехала реанимация, - рассказывает Валерий. - Но пострадавших я не видел.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения по Кировской области сообщили, что информация об этой аварии в ведомство пока не поступала.

 

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, то звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами!

Комментарии 2

19 января 2016, 09:18 ученик
это реклама грин лайт?
20 января 2016, 13:23 Владимир
Может и реклама, но уважаемые читатели когда на дорогах страны пострадали 46 тыс. человек стоит задуматься.. И если в этой школе научат хотя бы 100 человек правильно ездить, это уже огромное достижение...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru