Наверх

На Павла Корчагина автоледи не справилась с управлением и врезалась в машину медиков

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/autohearkirov
В аварии пострадали два человека

В понедельник, 18 января, на улице Павла Корчагина, 198 иномарка столкнулась с «УАЗом». В результате ДТП пострадали двое человек. О дорожном происшествии в редакцию сообщил читатель Александр Морданов.

- Я проезжал мимо и увидел автомобили на краю дороги. У «УАЗа» была очень сильно повреждена передняя часть, а у иномарки была помята пассажирская дверь. Более того, на заднем стекле «УАЗа» я заметил красный крест, - поделился кировчанин.

Какими правилами дорожного движения больше всего пренебрегают водители? Расскажите в комментариях

В областном ГИБДД сообщили, что авария случилась около 13.00. Женщина за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где и столкнулась с «УАЗом». В аварии получили травмы два человека. Помощь медиков в больнице им не потребовалась.

Комментарии 3

19 января 2016, 13:52 Горожанин
За повышение платы за проезд мстит
19 января 2016, 14:03 Горожанин
Дикие, психически больные водители общественного транспорта! Да и не только общественного! Как собаки злые друг на друга на дороге. Видимо очень много настолько несчастных, измученных жизнью неудачников, которые только и ждут что бы создать конфликт на пустом месте! 
19 января 2016, 14:10 а гость я
Водители общественного транспорта частенько не включают указатели поворотов ПЕРЕД началом маневра видимо забывают про них тем самым создают аварийные ситуации для других участников движения , с разбитыми поворотниками им это напомнит что сцуко надо вовремя все делать а не по рации и по телефону трепаться! Гоняются за пассажирами между собой! У кого есть рация CB можете послушать как они подрезают других водителей НА 5 fm КАНАЛЕ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru