Наверх

В Кирове «девятка» залетела под фургон: капот легковушки сложился пополам

Возрастное ограничение: 0+
Анастасии Бурковой
В аварии никто не пострадал

В среду, 27 января 2016 года, в Кирове на улице Московской около дома №98 в 13.38 столкнулись сразу три авто: Toyota RAV4, ВАЗ-2109 и автомобиль-фургон АФ 337170А. Фото с места происшествия появились в группе «Местоположение ДПС». По словам очевидцев, из-за аварии образовался затор.

- Машины столкнулись на мосту на Московской в сторону центра. Левый ряд проходной, - отметила кировчанка Анастасия Буркова.

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области рассказали, что «девятка» влетела в фургон после того, как ей в заднюю часть въехал внедорожник.

- 54-летний водитель Toyota RAV4 ехал по Московской в сторону Хлебозаводского проезда в правом ряду с небольшой скоростью. Поздно заметив едущий впереди «ВАЗ-21093», он въехал в заднюю часть авто. От удара «ВАЗ» откинуло на фургон АФ 37170А, - пояснили в ведомстве.    

Вы часто видите ДТП на улицах Кирова? Делитесь с нами в комментариях.

По фото видно, что отечественная легковушка получила серьезные повреждения. От удара капот «девятки» буквально сложило пополам.

В ДТП никто не пострадал. По факту аварии проводится проверка.

Комментарии 3

27 января 2016, 15:16 Горожанин
Какие то пустоголовые за рулем ездят? То не соблюдали режим, то не уступили дорогу
27 января 2016, 18:20 .
Горожанин
Какие то пустоголовые за рулем ездят? То не соблюдали режим, то не уступили дорогу
Сама то больно умная.А люди нормальные. Взбесила, дура.
27 января 2016, 19:24 Горожанин
да просто удостоверения щас покупаються,а не зарабатываються учебой,по проверенным данным сертификат с автошколы стоит 24т.р а здача вождения в гаи 5т.р,вот и вся арифметика отсюда и беруться безголовые водители и жирные менты!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru