Наверх

ДТП на Щорса: предполагаемый виновник признал вину и извинился перед родственниками погибших

Возрастное ограничение: 16+
УМВД России по Кировской области
Также стало известно, что Елена Фарафонова не представляет в суде интересы подозреваемого

Появились подробности по делу о громком ДТП на Щорса, когда лихач, скрываясь от полицейских машин, на огромной скорости влетел в «Хендай». Стало известно, что предполагаемый виновник смертельного ДТП Даниил Лопаткин полностью признал свою вину. Об этом порталу gorodkirov.ru рассказал адвокат подозреваемого Владимир Смирных. Именно он будет защитником Лопаткина, а не Елена Фарафонова (мать Ильи Фарафонова, который в 13 лет  сбил  компанию ребят, один из них скончался), как предполагали активисты. 

— Я представляю интересы своего клиента с самого начала. При этом он признает собственную вину в полном объеме, он был допрошен три раза, обвинение в настоящий момент предъявлено. Мне вообще непонятно, с какой целью некоторые юристы устраивают шоу из трагедии. Ситуация действительно очень печальная, и я не вижу поводов раздувать шумиху. Человек совершил преступление, но вину он признал сразу же. После ДТП он сразу же принес свои извинения родственникам погибших, – пояснил адвокат Владимир Смирных журналисту портала.

Защищать интересы родственников погибшего в ДТП Евгения Караваева будет Федор Коновалов. А адвокат Антон Долгих представит интересы родственников погибшей в ДТП Галины Поповой.

Как вы считаете, какое справедливое наказание применимо к тем, кто сел за руль в алкогольном опьянении? Делитесь мнением в комментариях.

Напомним, смертельное ДТП произошло 9 января около 2 часов ночи, водитель «Ниссана» проигнорировал требования сотрудников ГИБДД остановиться, проехал перекресток на «красный» и протаранил «Хендай». Два человека, находящиеся в «Хендае», погибли на месте. Также пятеро человек получили травмы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru