Наверх

В Кирове коммунальщики при чистке крыши уценили стоящую во дворе машину

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/kirovmp
«Лада» получила серьезные повреждения

В пятницу, 12 февраля 2016 года, в Кирове во дворе дома №84 по улице Розы Люксембург коммунальщики чистили крышу дома и скидывали снег во двор. В результате чистки кровли серьезно пострадал «ВАЗ-2114», стоящий во дворе. По рассказам соседей, машина стоит во дворе дома с начала зимы.

- Я живу в этом доме. Машина стоит у соседнего подъезда с начала зимы, принадлежит соседу, - рассказывает Сергей Смехов.

Так называемый подснежник от «коммунальной атаки» серьезно пострадал. По фото видно, что у авто разбито заднее стекло, помято правое заднее крыло.

Интернет-пользователи спорят, кто прав, кто виноват в этой ситуации: владелец «подснежника», который не убрал машину после предупреждающего об уборке снега объявления, или коммунальщики, которые сбросили снег на машину.

- Объявления о том, что будет уборка снега с крыши, были развешаны по дому за неделю до уборки, поэтому хозяин машины сам не позаботился о своем авто. Даже на соседней машине под задним дворником лежит предупреждение о работах на крыше дома, - отметил Сергей.

Автоюрист Анатолий Смирных пояснил, что ответственность за порчу имущества ляжет на плечи обслуживающей организации.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

- Портить имущество нельзя, несмотря ни на что. Владелец пострадавшего авто вправе взыскать через суд деньги на ремонт своего авто с организации, которая осуществляла работу по уборке кровли, - пояснил адвокат.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru