Наверх

В Кирове ночью бесправник за рулем Audi протаранил патрульное авто

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/kirovmp
Нарушителя удалось задержать на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Труда

Ночью в Кирове сотрудники ГИБДД задержали 20-летнего кировчанина, который без прав разъезжал по городу на Audi. До того, как на парня надели наручники, он попытался скрыться от полицейских и даже протаранил патрульный автомобиль. О том, что произошло ночью, рассказали в УМВД России по Кировской области.

- 16 февраля в 23.50 в дежурную часть поступила ориентировка на задержание водителя автомобиля Audi. В 2.32 на улице Московской у дома №156 наряд ДПС заметил эту машину. Инспекторы потребовали, чтобы водитель иномарки остановился, но он не отреагировал и даже попытался скрыться, - рассказали в ведомстве.

Инспекторы стали преследовать водителя. И только на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Труда полицейским удалось остановить нарушителя. Водитель включил заднюю передачу и, протаранив патрульный автомобиль, вновь попытался скрыться. Однако это ему не удалось.

Часто ли вы становитесь очевидцем того, как водители или пешеходы нарушают ПДД? Поделитесь своими ответами в комментариях

Водителя задержали, на него надели наручники. Выяснилось, что у парня нет водительских прав, из-за этого он неоднократно привлекался к административной ответственности.

Сейчас на нарушителя составлено более 10 административных материалов за нарушение ПДД, а также за неподчинение требованиям сотрудников полиции.

 

Комментарии 1

17 февраля 2016, 12:15 Горожанин
Он дурачок что ли. И чего они все бегут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru