Наверх

Эвакуатор уронил «Калину» на Jaguar: ремонт иномарки обойдется в 700 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Александра Морданова, Дениса Князева
По словам владелицы «Лады», хозяин эвакуатора не собирается оплачивать автовладельцам ущерб

Стало известно, что ремонт Jaguar, на который упала «Лада Калина» с эвакуатора, обойдется в немалую сумму — около 700 тысяч рублей. Об этом нам рассказала владелица «Калины» Елена Полудницына. Ранее Елена поделилась, что ремонт ее авто обойдется минимум в 70 тысяч рублей.

- Но когда я получу необходимую сумму, неизвестно. Хозяин эвакуатора сначала пообещал нам с владельцем иномарки оплатить ремонт наших авто, сейчас же он берет свои слова обратно и предлагает нам обращаться в суд, - рассказывает Елена.

По мнению автоюриста Федора Коновалова, если владельцы поврежденных авто будут добиваться выплат через суд, судебный процесс растянется минимум на четыре месяца.

Вы часто видите аварии на улицах нашего города? Делитесь с нами в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что в ГИБДД появилась официальная версия ДТП после того, как 10 февраля на улице Ленина эвакуатор уронил «Ладу Калину» на припаркованный Jaguar, и о том, что водитель Jaguar после аварии обнял владелицу «Калины» и пообещал, что все будет хорошо.

Комментарии 5

18 февраля 2016, 15:31 Барецкий
Хороший стасик подрастает на смену.
18 февраля 2016, 15:44 Горожанин
Идиот
18 февраля 2016, 17:28 Горожанин
Ауди вроде нововятская.
19 февраля 2016, 10:51 Горожанин
в армию его отправить сапоги топтать и куда подальше
19 февраля 2016, 11:45 Иван
У парня мяса в башке нету, придут квитанции на оплату штрафов, может отрезвит немного, курице его малолетней ремня бы хорошего родити дали, чтоб в голову через ***у дошло, хотя бесполезное дело, у неё тоже мозгов нет и не будет, а дружки дауны вообще насмешили, колхозники малотетние дауны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru