Наверх

Названа предварительная причина смерти кировчанина, чье тело нашли в сгоревшем авто

Возрастное ограничение: 16+
из архива ГУ МЧС РФ по Кировской области
Известна предварительная причина смерти мужчины

По факту смерти 28-летнего кировчанина, сгоревшего в иномарке 22 февраля 2016 года, следственными органами Следственного комитета проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

- Сейчас проводятся все необходимые экспертизы. На теле погибшего нет видимых признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти мужчины — отравление углекислым газом, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Известно, что пожар возник в работающем автомобиле. О причинах возгорания в отделе надзорной деятельности по городу Кирову пока не говорят, ссылаясь на то, что результаты экспертиз еще не готовы, а без них «говорить о том, как погиб мужчина, некорректно».

Расскажите в комментариях, какая новость вас сегодня взволновала больше всего?

Напомним, 22 февраля в Кирове сгорела иномарка. В автомобиле Fiat Albea 2006 года выпуска находился 28-летний сын владельца иномарки. Мужчина погиб на месте.

Комментарии 3

25 февраля 2016, 15:32 Горожанин
Никитка подсуетился "своим" отдал? 
25 февраля 2016, 16:04 кпсс
раньшев1961-64ггбыли совнархозы и мы ,,управлялись,, из г. Горького/н-новгород/-за каждым гвоздём по неделе ездили в Главснабсбыт.Скоро будем в составе Пермского края под руководством Белых Н Ю.ине будет Кирова азаоднои споров по писаной Vатке.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru