Наверх

Кировчанин пожаловался в прокуратуру на эвакуаторщика, уронившего «Калину» на «Ягуар»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
По словам мужчины, хозяин спецтранспорта работает с многочисленными нарушениями

Кировчанин подал заявление в прокуратуру на хозяина эвакуатора, который уронил «Калину» на «Ягуар». По его словам, на момент аварии с «Ягуаром» водитель эвакуатора ездил без страховки. Об этом сообщает портал devyatka.ru.

По мнению директора одной из специализированных стоянок в Кирове, деятельность эвакуаторщика вызывает много вопросов.

- Он работает, не соблюдая многих правил. Он был выгнан с нескольких штрафстоянок в Кирове. Работал и на нас в том числе, но через месяц мы его попросили, потому что он постоянно что-то нарушает. Потом он открыл свою стоянку на Ленина. Однако она и сам эвакуатор работают с многочисленными нарушениями и без соблюдений ГОСТа. У машины, например, отсутствуют бампера и световые приборы, - объясняет руководитель стоянки.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

Поэтому кировчанин обратился в прокуратуру. Он требует, чтобы стоянку нарушителя убрали из списка специализированных. Более того, на ближайшем заседании Ассоциации спецстоянок Кировской области будет поднят вопрос об исключении эвакуаторщика из организации.

 

Комментарии 1

29 февраля 2016, 08:35 Горожанин
Плющенко говорит - Я люблю большие и мощные машины. В последнее время остановился на «Мерседесах». Раньше у меня был S-класс – S63 AMG, потом купе SL. Ни слова о Шеви-Нива. Так, что это просто тезка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru