Наверх

Опубликован список кировчан, которых в феврале 2016 года лишили водительских прав

Возрастное ограничение: 0+
progorod43
148 человек лишены водительских прав за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения

С 1 по 29 февраля 2016 года в Кирове по решению мировых и районных судей были лишены водительских прав 148 человек: 90 за пьяную езду, а 58 за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Приходилось ли вам когда-нибудь видеть пьяного водителя за рулем авто? Поделитесь своими ответами

По информации УМВД России по Кировской области, в прошлом месяце лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде следующих горожан:

 

Отказались от медицинского освидетельствования:

Комментарии 12

03 марта 2016, 16:28 Горожанин
  У нас практически нет зимы: все время переходы через ноль, к ночи замерзло, утром все растаяло. Беды такие не только в Кировской области, а в Пермском крае, Удмуртии, Нижнем  Новгороде, Коми. Понятно, что дороги и так идеальными не были, теперь еще сложнее, - сказал зампред. А может причина бед с дорогами эрэфии в чём-то другом, а Щерчков?
03 марта 2016, 16:31 Горожанин
А в горадминистрации сегодня сообщили о том, что в течение марта в Кирове будет проведен ямочный ремонт, чтобы в течение апреля всё разъехалось до первоначального состояния.
03 марта 2016, 16:49 Роман
Беды и в Пермском крае, Удмуртии и т.п. Только Щерчков дороги там лучше, а у нас, вообще, их нет. Беда у нас в том, что деньги выделенные на эту статью уходят не по назначению. 
03 марта 2016, 17:42 Ромыч
А про Комсомольскую от ЖД до Попова забыли.Печаль-( и тоска....
04 марта 2016, 09:16 Горожанин
В Перми отличные дороги.Что такое ямочный ремонт?Это чистой воды отмыв денег(!)
04 марта 2016, 09:24 Горожанин
заплаток снова на неделю только хватит, а на ульяновской уже давным давно пора капитальный ремонт делать и подумать о расширении
04 марта 2016, 09:48 Горожанин
Интересно, кто-то из администрации в Коминтерн ездит или нет? В курсе ли, какое там состояние дороги? Вообще невозможно уже стало по П.Корчагина передвигаться! Ни одного "живого" сантиметра нет! Ведь пока едешь туда от Макарьевского кладбища до завода Артекс - можно сотресение мозга получить. И уже молчу о бедной подвеске авто - бесконечный ремонт. Налоги дерут за каждую машину, и не дай бог не заплатишь. А состояние дорог не то, чтобы на каком-то уровне поддерживается, а становится только хуже!
04 марта 2016, 11:03 Саныч
Нормальное состояние для нашей зимы, когда днём плюсовая температура, а ночью - минусовая!!! Понаберут по блату! Но сами то подумайте: ясен пень, что лучше все дороги сделать заново, а не ямочным ремонтом, но сколько на это уйдёт времени и денег??? А учитывая, что половину точно разворуют... Дорогу на аэропорт сделали три года почти назад заново, а она уже не идеальна! Тут нужно менять систему вместе с технологиями!!! А пока... ямочный ремонт...
04 марта 2016, 14:12 Горожанин
если бы за дороги отвечали те, кто их делает, тогда может быть они бы в нашей области и были нормальные. А так, фирма сделала и исчезла, гарантий никаких
04 апреля 2016, 20:24 Горожанин
А Дзержинского от Луганской до Октябрьского проспекта когда будут ремонтировать? Там состояние в разы похуже будет. 5 км/ч максимально возможная скорость. Пока обочины не растаяли по ним объезжали, а сейчас и там не лучше.
06 апреля 2016, 19:54 Горожанин
Такое ощущение, что до Северной больницы никакая проверка вообще не дошла. По Свердлова регулярно машины скорой помощи ездят, а дорога абсолютно разбита. Октябрьский от площади Авитек до Лепсе тоже просмотрели? Дороги же не в один момент такими стали, уже осенью было ясно, что будет хуже, но чтобы настолько.... 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru