Наверх

Весь Немский район скорбит о погибшей в ДТП главе колхоза: «Она была для нас примером»

Возрастное ограничение: 16+
nemsky.ru
Татьяна Ржавитина не справилась с управлением своего авто, машина столкнулась с лесовозом

В среду, 2 марта, на дороге Богородское - Ильинское столкнулись «Нива Шевроле» и большегруз, который перевозил лес. В аварии погибла водитель внедорожника - глава колхоза из Немского района Татьяна Ржавитина.

Память. Погибшая женщина руководила колхозом в селе Ильинском Немского района. Известно, что это предприятие поставляет продукцию на Богородский молокозавод. Местных жителей потрясла новость о произошедшем.

- Весь наш Немский район скорбит. Хорошая женщина была: добрая, отзывчивая. Она подняла колхоз буквально с «колен». У Татьяны Вячеславовны осталась прекрасная семья, они были для нас примером. Они всегда были вежливыми, интеллигентными. Муж так о ней заботился, оберегал. Мы приносим соболезнования семье, - рассказала знакомая семьи.

Биография. Выяснилось, что Татьяна Ржавитина родом из Вологодской области. По специальности она зоотехник. В селе женщина сначала работала по профессии, а потом организовала свою пекарню. Слава о вкусном хлебе, который там пекли, была известна далеко за пределами Немского района.

- За высокие производственные показатели в 2002 году она была занесена на районную доску почета, награждена почетной грамотой управления сельского хозяйства администрации Немского района, - сообщили на портале nemsky.ru.

Авария. Жизнь Татьяны Ржавитиной оборвалась 2 марта около 9 часов утра. У женщины не было шансов выжить.

- По предварительной информации, на третьем километре Богородское — Ильинское при повороте дороги водитель «Нива Шевроле» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Там она столкнулась с КамАЗом. Женщина скончалась на месте, - сообщили в ведомстве.

Что дальше? По сведениям ГИБДД, будет назначен ряд необходимых экспертиз, чтобы установить точную причину аварии. По словам односельчан, Татьяну Ржавитину похоронят 5 марта.

Комментарии 1

03 марта 2016, 17:41 Наталья
Они совсем не смотрят! при мне вчера молодого парня зажал в дверях и поехал хоть бы что!это было на 17 маршруте

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru