Наверх

В Радужном «пазик» 44 маршрута вылетел в сугроб

Возрастное ограничение: 0+
Кирилла Астраханцева
Это уже вторая авария с автобусом за неделю

В среду, 9 марта 2016 года, в микрорайоне Радужный на улице Сергеевской около дома № 29 в 15.25 автобус 44 маршрута вылетел в сугроб. Пассажиры были вынуждены выходить из накренившегося «пазика». К счастью, никто из них в аварии не пострадал.

- По предварительным данным, автобус съехал с дороги и наехал на снежный вал. Пострадавших нет, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области.

Жители Радужного отметили, что это уже вторая авария с автобусом в микрорайоне за неделю. 5 марта у слободы Шельпяки водитель пассажирского автобуса не справился с управлением и «пазик» съехал в кювет.

Вы попадали в ДТП на общественном транспорте? Делитесь с нами в комментариях

- Кто-то еще защищал водителей «пазиков» неделю назад, писали, что такое может с каждым случиться. Да, может, но не каждую неделю! Месяц назад у садика по Конституции такой же в сугробе стоял. Но они же водители-профессионалы, у них открыты все категории, они же людей везут. Поэтому и спрашивать с них нужно в три шкуры, а то привыкли в одной руке телефон держать, а в другой - сигарету. Коленкой рулят, а пострадавшие мы, - возмущается кировчанин Денис Овечкин.

Комментарии 3

10 марта 2016, 19:43 Горожанин
Да что же так не везет столбам на Производственной!
11 марта 2016, 12:43 прохожий
что за дебилы на вятке ездят - поворотники не показывают, гонят на желтый, поворачивают под кирпич или под стрелку - куда ты *** торопишься?
16 марта 2016, 10:30 катеринкаЯ
во всем виноваты дорожники!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru