Наверх

Второй раз за день в Кирове на дорогу упал столб уличного освещения

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Из-за этого образовалась длинная пробка из фур

В четверг, 10 марта, около 22.00 на улице Луганской автоледи на «Волге» въехала в столб уличного освещения. От удара он почти полностью упал на проезжую часть, перекрыв движение большегрузам. Кроме этого, одна фура оказалась в плену проводов.

- Я ехал по направлению к перекрестку «Луганская-Дзержинского». Впереди двигалась легковая машина «Волга», за рулем была девушка. Видимо, она не справилась с управлением и въехала в столб. После удара он начал падать, а провода натянулись прямо на моей фуре. Из-за этого я не мог проехать, пока опору не убрали с дороги, - рассказал Петр, водитель большегруза.

После ДТП на Луганской образовалась длинная пробка. Ее участниками в основном стали большегрузы. Прямо на дороге остановилось более 10 фур.

По этой улице водители выезжают на федеральные трассы к другим городам. Повисший столб занял всю полосу. Объехать его большегрузы не могли, так как свободного места между тротуаром и упавшей опорой было недостаточно для маневра. 

Около 22.30 на место аварии прибыли специалисты, которые обесточили опору уличного освещения и убрали столб с проезжей части.

Виновницы аварии к этому времени на месте ДТП не было. Ее «Волгу» уже оттащили с дороги к обочине. Известно, что девушка совсем недавно получила водительские права.  

Напомним, сегодня утром на Производственной случилось аналогичное ДТП. Водитель УАЗ Патриот не справился с управлением, вылетел с проезжей части и снес опору уличного освещения. На месте аварии образовалась километровая пробка.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru