Наверх

В Кирове простились с погибшей в ДТП 29-летней девушкой

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/id42183068, ГУ МЧС России по Кировской области
Екатерина Ожиганова не справилась с управлением своего Hyundai Getz, автомобиль столкнулся с КАМАЗом

В пятницу, 18 марта, прошло прощание с погибшей Екатериной Ожигановой. В среду, 16 марта, за рулем Hyundai Getz она попала в аварию с КАМАЗом. Девушка погибла на месте.

Смертельное ДТП произошло в Кирово-Чепецком районе. В 8 утра в местной ЦРБ состоялось прощание с девушкой. Затем знакомые и друзья могли почтить память в доме ее родственников в микрорайоне Вересники.

Известно, что погибшая Екатерина Ожиганова работала медиком. Сначала она получила образование медсестры, но продолжала учиться. С сентября прошлого года она начала работать в Чепецке неврологом. Ездила туда каждый день из Кирова.

– Веселая, добрая, отзывчивая девчонка. Даже не верится, что ее больше нет. Катюшка, пусть земля тебе будет пухом, – написала Анна Киселева.

Лучшие друзья девушки рассказали, что Екатерина была замечательным человеком. Она не могла оставить ни одного нуждающегося без помощи.

– Помогала всем: друзьям, знакомым, их семьям. На улице не могла пройти мимо бездомных, отводила их в приют, в больницах ухаживала за незнакомыми, даже когда это было не ее работой. Но сама всегда стеснялась принимать помощь, – рассказала лучшая подруга девушки Анастасия Ведашева.

Напомним, в среду, 16 марта, на 13 километре трассы Казанский поворот – Зуевка столкнулись КАМАЗ и Hyundai Getz. В результате ДТП погибла Екатерина Ожиганова, которая была за рулем легковушки. Девушка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, по которой в это время ехал КАМАЗ.

 

Комментарии 3

18 марта 2016, 13:36 Горожанин
На этой улице всегда как-то все не так
18 марта 2016, 15:55 Сергей
весна че, обострение
18 марта 2016, 15:56 горожанин
я там в пробке простоял час.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru