Наверх

В Кирове угрожают владельцу эвакуатора, с которого упала «Лада Калина» на Jaguar

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
На площади Лепсе едва не случилась драка между мужчиной и его бывшим сотрудником

На днях на площади Лепсе владелец и бывший водитель эвакуатора, с которого упала «Калина» на «Ягуар», схлестнулись в словесной перепалке. Владелец эвакуатора встретился со своим бывшим работником, чтобы обсудить известное ДТП, беседа не закончилась спокойно. Мужчин разнимали сотрудники ГИБДД.

Свою версию встречи рассказал Павел Соколов, водитель эвакуатора.

- Я ехал на машине со своей женой и маленькой дочкой. Остановился на стоянке на площади Лепсе рядом с церковью Илии Пророка. Внезапно, проезд мне заблокировал другой автомобиль, из которого вышел владелец эвакуатора, открыл мою дверь и вырывал из замка зажигания ключи, - рассказал Павел Соколов, бывший водитель грузовой машины.

По словам Павла, владелец эвакуатора пытался забрать ключи, объяснив, что собирается продать машину водителя, а вырученные деньги пойдут на компенсацию убытков пострадавших в ДТП на Ленина.

-Между нами завязалась словесная перепалка. Все это было в агрессивной форме. Позже владелец эвакуатора с силой кинул мне ключи в лицо, - рассказывает Павел Соколов.

Владелец эвакуатора рассказал нам, что пытался спокойно поговорить с Павлом и узнать, когда тот отдаст ему справки о ДТП на Ленина, в которых указаны его личные персональные данные. Однако беседа закончилась угрозами. Мужчина принес в редакцию аудиозапись, на которой полностью записана беседа.

- Мой бывший сотрудник стал кричать мне, что сожжет мою стоянку и эвакуатор. Нас начали разнимать сотрудники ГИБДД, и я стал отходить. Вдогонку он выкрикнул, что зарежет меня. Аудиозапись с этой беседой я уже предъявил полицейским и СМИ, - рассказал владелец грузовой машины.

Мужчин уже вызывали в РОВД Октябрьского района. Там владелец эвакуатора написал заявление по поводу угроз и распространения своих персональных данных. Сам же Павел Соколов утверждает, что владелец эвакуатора его ударил. Свое заявление он также подал в отделение полиции по Октябрьскому району.  

Как вы решаете конфликты с другими людьми? Расскажите в комментариях 

Напомним, 10 февраля 2016 года, в Кирове на перекрестке улиц Герцена и Ленина в 13.10 произошло необычное ДТП. Автоэвакуатор уронил «Ладу Калину» на припаркованный Jaguar. Авария наделала много шума. О ней даже рассказал Иван Ургант в своей программе на «Первом канале».  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru