Наверх

По Первому каналу показали сюжет о кировских активистах, застеливших ямы коврами

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видеозаписи
Корреспонденты узнали у начальника управления благоустройства и транспорта, почему дороги в Кирове в таком плохом состоянии

По Первому каналу в передаче "Доброе утро" был показан сюжет о прошедшей в Нововятске акции. Корреспонденты 19 марта сняли активистов, которые застелили на дороге ямы старыми коврами.

Водители отметили, что плохие дороги - это большая проблема в нашем регионе, с которой необходимо бороться. И активисты в очередной раз хотели обратить внимание на это.

Что вы думаете о прошедшей акции? Поделитесь своими ответами в комментариях

Корреспонденты также обратились за комментарием к начальнику управления благоустройства и транспорта администрации Кирова Вячеславу Симакову, чтобы узнать, почему дороги в нашем городе в таком состоянии. Вячеслав сказал, что на состояние дорог  влияют плохие погодные условия и обильные осадки.

Кстати, сюжет Первого канала вы можете посмотреть прямо сейчас:

 

Комментарии 2

23 марта 2016, 17:50 Горожанин
Пишут опять же, что водитель не справился с управлением. Как же он справится, если дорог нет вообще. Танк возможно и устоял бы на такой дороге, но не факт.
24 марта 2016, 12:46 Горожанин
Ответственные за дороги как всегда не справляются с той работой которая на них возложена. мало их видимо штрафует администрация.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru