Наверх

На Луганской столкнулись Lexus, Mercedes и Nissan

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirovmp, ГИБДД по Кировской области
Водители дорогих иномарок просто не заметили друг друга

В среду, 23 марта, на перекрестке улиц Луганской и Дзержинского столкнулись три дорогие иномарки. Водители отвлеклись от управления и въехали друг в друга. Авария произошла около 16.40.

Как рассказали в областном ГИБДД, на перекрестке водитель Mercedes при совершении поворота налево задел Nissan, который столкнулся с Lexus. Позже водители объяснили, что не видели друг друга.

- Водитель за рулем Mercedes двигался по Луганской в сторону улицы Дзержинского. Подъезжая к перекрестку, он увидел Lexus и Nissan. При совершении поворота налево водитель Mercedes услышал треск с левой стороны. Он задел машину Nissan, - объяснили в пресс-службе ГИБДД.

В то же время водитель на Nissan двигался за иномаркой Lexus. При повороте машины спокойно начали двигаться, но Lexus неожиданно остановился, пропуская встречные машины. В этот момент водитель Nissan отвлекся и столкнулся с Lexus.

Как рассказывают очевидцы, ДТП из трех машин случилось на перекрестке, по которому в город двигается много большегрузов. Из-за аварии образовалась большая пробка.

- Тяжело было проехать со стороны Нового моста. Я проезжал мимо этой аварии около 17.30. Несмотря на то что авария случилась уже почти час назад, затор на дорогах все еще сохранялся, - рассказал очевидец Олег Ситников.  

Комментарии 1

24 марта 2016, 12:34 Горожанин
И где учат таких идиотов управлять машины?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru