Наверх

В Кировской области "УАЗ" провалился под лед: погибли три человека

Возрастное ограничение: 16+
из архива ГУ МЧС России по Кировской области
Это произошло около 9 часов

В понедельник, 4 апреля, в районе села Гоньба Малмыжского района на закрытой ледовой переправе автомобиль "УАЗ", в котором находились водитель и двое пассажиров, провалился в воду. Все, кто находился в машине, погибли.

Какая новость сегодня взволновала вас больше всего? Поделелитесь своими ответами в комментариях

Это произошло около 9 часов на 147 километре трассы Казань-Пермь.

- По предварительной информации, водитель автомобиля «УАЗ-Фермер» несанкционированно выехал на лед, где зимой функционировала ледовая переправа, и провалился, - рассказали в УМВД России по Кировской области.

В полиции отметили, что переправа была закрыта с 28 марта 2016 года.

По факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.  

 

Комментарии 8

04 апреля 2016, 09:53 1
А толку? администрацию и правительство в этой стране назначают, а не выбирают. У местных руководителей нет стимула что0то делать для людей, у них единственный стимул делать так, чтоб в москоу были довольны их работой (переводами денег)
04 апреля 2016, 10:07 Женя
Отдел благоустройства и транспорта только вопросом обустройства собак бродячих занят, не до дорог им! На собак подняли финансирование до 17 миллионов, выдают деньги на стерилизацию 500000, оплачивают электричество. Начальник отдела благоустройства и транспорта с собакой бродячей и газетой в руках фотографируется ездит. Фотосессии у него и интервью про собак. Не до благоустройства ему! Некогда проверять было как в том году дыры на дороге латали, не успел посмотреть, что технология нарушена совсем и деньги дорожные псу под хвост! Да и писали же в том году, что основное направление этого года бродячие животные, а про дороги и не обещали ничего.
04 апреля 2016, 10:40 Собакевич
Наш город для собак, а не для людей! Памятник-копилка для бездомной собаки, 800 тысяч, как сказал Быков на прямой линии будет выделено снова собакам, по поводу собачьих свадеб! У нас терриитория города-это место выгула собак, которых выпускают после стерилизации!!! Это по Программе губернатора! Собаки гадят, их никто из администрации не выгуливает и в кульки испражнения не собирают!!! Зачем для собак  ремонт дорог???!!!! Им  и так хорошо! Управление благоустройства занимается благоустройством города для собак!!! Давайте наш город переименуем не в Вятку, в Шавку!!
04 апреля 2016, 10:47 Недовольный
Блин!!! Офигеть!!!! Благоустройство для собак, а не для людей!!! Такие суммы!!!
04 апреля 2016, 12:49 Хорошо
Хорошо, что наш народ стал активен! Давно пора было выходить на митинги! ******наше правительство! Вообще забыли, что они СЛУГИ НАРОДА!
04 апреля 2016, 14:16 мнение адм.
Тьфу на вас.
04 апреля 2016, 14:34 Горожанин
Губернатор в отпуске, чего собирались
04 апреля 2016, 18:03 серый
Горожанин
Губернатор в отпуске, чего собирались
Вот с Непала вернется из отпуска и со свежими силами за дороги возьмется. Лучше европейских сделает, клянусь его должностью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru