Наверх

На Казанском тракте из-за ямы на дороге перевернулась фура

Возрастное ограничение: 0+
Екатерины Худяковой, Сергея Рылова
Читатели продолжают сообщать нам новости

Авария случилась около 19 часов в субботу, 2 апреля 2016 года, на 62 километре Казанского тракта. По словам кировчанки Екатерины Худяковой, из-за глубокой ямы на дороге перевернулся «Камаз». Из-за ДТП на дороге образовалась километровая пробка.

- Мы ехали из Суны в Киров. Встали в пробку. Причиной затора оказалась перевернувшаяся фура. На месте происшествия уже были сотрудники ГИБДД. «Скорой» не было, - рассказала Екатерина.

В отдеде пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что информации об этой аварии в сводке нет. Следовательно, в ДТП никто не пострадал.

А вы часто видите аварии на дорогах Кирова? Делитесь с нами в комментариях

Кстати, во вторник, 5 апреля, в пригороде Кирова перевернулась еще одна машина. Фото с места ДТП прислал Сергей Рылов. Читатель рассказал, что авария случилась недалеко от деревни Машкачи Слободского района.

Важно: если вы стали очевидцем какого-либо происшествия или увидели что-нибудь интересное, звоните нам по телефону 43-34-43 или присылайте новости через мобильное приложение «Народный корреспондент». Не проходите мимо, делайте новости вместе с нами.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru