Наверх

На кировских авто оставляют послания главе города Владимиру Быкову о плохих дорогах

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Подборка надписей на кузове и стеклах машин в городе

С началом весны самой популярной темой, которую обсуждают кировские водители, остается состояние дорог в городе. Несмотря на акции и народные сходы, необходимый ремонт на проезжей части делают медленно, а городские власти «кормят» обещаниями.

Кировчане высказывают свое недовольство разными способами, в том числе пишут гневные отзывы на автомобилях.

Кировчанин Денис Абдулаев на одной из улиц Кирова сделал фотографию «Газели», на задней двери которой оставили запись о качестве дорог. Автор фразы на молодежном сленге высказался о количестве ям и ухабов на проезжей части.

В стиле известного в Интернете мема «Будь мужиком» послание для главы города написал на заднем стекле хозяин автомобиля Lada Priora. Владимира Быкова попросили держать слово и отремонтировать дороги. Кстати, на днях мэр сообщил, что ремонт начнется с середины апреля. Фото в Интернет выложила Ольга Перминова.

Как вы оцениваете состояние кировских дорог? Расскажите в комментариях 

Об ужасном состоянии дорог также высказались и на задних дверях небольшого фургончика. Его заметил кировчанин Станислав Лутцев в Коминтерне.

Комментарии 4

08 апреля 2016, 15:46 Горожанин
такие люди у нас и работают везде,что в ГАИ,что в думе
14 апреля 2016, 19:43 Олег
Ну это же БРЕД!! Видно же что стойка знака наклонена влево, видимо машиной стукнули или снег когда убирали. Вы сами думаете что пишите, позор! Кстати стойку поправили уже, НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛИ, все нормально видно. З.Ы. фотограф молодец, правильный ракурс выбрал.
20 апреля 2016, 18:01 Олег
санек
Олег, а ничего, что в ГАИ подтвердили, что расположение знака не соответствует нормам??
Очень сомневаюсь, что они вообще туда ездили. Проще же подтвердить, чтобы отвязались. Каждый день там хожу, стойка была чем то или кем то сбита.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru