Наверх

ДТП в Неме: сотрудник МЧС погиб страшной смертью, возвращаясь со дня рождения друга

Возрастное ограничение: 16+
progorod43.ru
Стали известны подробности ДТП, произошедшего в ночь с субботы на воскресенье

В ночь с 9 на 10 апреля  в поселке Нема насмерть сбили мужчину. В понедельник, 11 апреля, появились подробности аварии. Выяснилось, что за несколько минут до трагедии погибший звонил сыну.

- Мужчину знали многие жители поселка. У погибшего хорошая семья, сын заканчивает 10 класс, учится в местной школе. В ту ночь мужчина отмечал день рождения друга. Выпил на празднике и ночью возвращался домой, - рассказали знакомые семьи.

Трагедия произошла на 30 километре автодороги Кырчаны - Нема - Кильмезь. Со слов очевидцев, водителя сбила фура. Однако в ГИБДД не подтвердили эту информацию.

- По предварительным данным, водитель неустановленного автомобиля наехал на 45-летнего мужчину, который шел по краю проезжей части во встречном направлении. Пешеход скончался на месте. Не исключено, что мужчину сбил большегруз. Водитель скрылся с места ДТП, его до сих пор не нашли, - пояснили в ГИБДД по Кировской области.

Знакомые семьи утверждают, что в документах о трагедии произошла путаница со временем. Из-за этого водитель скрылся от полиции. В официальной сводке ГИБДД значится, что авария произошла в 23 часа 45 минут, но знакомые говорят, что мужчину сбили позже. Он только в 01:15 звонил сыну и просил его встретить.

Вы пострадали в ДТП и не можете добиться правды? Расскажите об этом в комментариях 

В понедельник, 11 апреля, состоится прощание с мужчиной. Его похоронят в родном поселке. Виновника ДТП продолжают искать.  

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru