Наверх

Прямая линия с президентом еще не закончилась, а кировские власти уже рассказали о ремонте дорог

Возрастное ограничение: 0+
Ивана Константинова
Вячеслав Симаков сказал, что наконец-то установилась подходящая для ремонта дорог погода

Прямая линия с Владимиром Путиным еще не закончилась, а горадминистрация уже объявила о том, что в ближайшее время в Кирове будут отремонтированы улицы Дзержинского и Павла Корчагина.

Начальник управления благоустройства и транспорта городской администрации Вячеслав Симаков сказал, что наконец-то установилась подходящая для ремонта дорог погода.

- Днем в Кирове установились положительные температуры. Это, а также сухая погода позволяет нам ремонтировать улично-дорожную сеть днем с помощью горячего асфальта. Да, это затрудняет движение по дорогам, за что я приношу извинения автомобилистам. Но мы спешим как можно быстрее ремонтировать улично-дорожную сеть, пока держится подходящая погода, - сказал Вячеслав. 

Как сообщил начальник управления благоустройства, сейчас идет ремонт дорог по улице Советской в Нововятском районе: здесь идет ямочный ремонт, а также проведена работа для последующей укладки асфальта картами. А в ближайшее время ремонт начнется на улице Дзержинского от Октябрьского проспекта, улице Павла Корчагина, по Старомосковскому тракту от проспекта Строителей в сторону Бахты, а также в поселке Радужный.
 
Кстати, очень много вопросов поступило президенту от россиян по поводу состояния дорог в регионах. Владимир Путин сказал, что эту проблему нужно решить. Как? Узнайте здесь.

Комментарии 4

14 апреля 2016, 12:45 Горожанин
В каких автошколах учат этих горе водителей
14 апреля 2016, 13:07 Горожанин
Пока не будет точно установлена причина ДТП, не надо никого обвинять и высказывать тупые предположения.Буди он виноват, а поди она.)))
14 апреля 2016, 13:42 Горожанин
Да уж...а Правительство наше говорит, что делать дороги хорошие нельзя - ибо гонять мы холопы начнем и количество аварий увеличится... Дак может все таки ямы тоже виноваты в количестве аварий на наших дорогах...
15 апреля 2016, 10:59 серый
У мотогонщиков не может быть черепно - мозговой травмы, у них может быть только черепная травма.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru