Наверх

Водитель: «На Дзержинского специально испортили дорогу ради ремонта для галочки»

Возрастное ограничение: 16+
Антона Митина
Водители говорят, что ямы на ровной дороге специально вырезали

Кировчанин Антон Митин заподозрил кировских дорожников в обмане. Мужчина каждый день ездит по улице Дзержинского от Луганской в сторону нового моста. Водитель объяснил, что ямы на этом участке дороги для ремонта вырезали специально.

- Очень странное решение ремонтировать этот участок дороги. На этой же улице до перекрестка с Луганской дорога в 2 раза хуже. Здесь участки искусственно испортили, чтобы произвести ремонт для отчетности, - объяснил автолюбитель Антон Митин.

Фотографии проезжей части автор сделал с разницей в неделю. За этот срок ровный асфальт успели вырезать и сделать новые заплатки. Для подтверждения своих слов кировчанин предоставил видео фиктивного ремонта.

Как объяснил начальник управления благоустройства и транспорта администрации города Кирова Вячеслав Симаков порталу Auto43.ru, ремонт на Дзержинского сделали по гарантии из-за изначальных ошибок.

Какие улицы требуют срочного ремонта? Расскажите в комментариях 

- Работы, которые проводятся на улице Дзержинского, на участке от Луганской в сторону нового моста, — гарантийные работы, выполняемые подрядчиком за свой счет. Администрация города Кирова не выделяла на ремонт дороги денег, - пояснил чиновник.  

 

Комментарии 1

20 апреля 2016, 16:43 Горожанин
Пить не надо за рулем и головой думать прежде всего

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru