Наверх

В Кирове настоящие «Жигули» повесили на стену четырехэтажного дома

Возрастное ограничение: 16+
Егора Плехова
Организаторы объяснили, зачем повесили машину

На стене «Кировского хладокомбината» появилась «Жигули». Автомобиль поставили под уклоном на баннер, который имитирует парковку. Фотографии машины в газету прислал читатель Егор Плехов. В компании объяснили, зачем поставили памятник отечественному авто.  

-На стене установили настоящий автомобиль, потому что нам надоели серые стены и заборы. Машину поставили для украшения. Памятник надежно прикреплен к стене здания. Конструкцию крепежа разрабатывали инженеры несколько месяцев. Кирпичную стену пронизывает металлическая основа, а на нее насажены «Жигули», - объяснила менеджер по маркетингу «Кировского хладокомбината» Ольга Метелева.

Помимо машины на стене, кировчане заметили на соседнем здании фигуру Бабы-Яги. Как объяснили инициаторы установки, памятник сказочному герою повесили ради хорошего настроения прохожих, а не для пропаганды борьбы с пьяными водителями. Если этот арт-объект будет побуждать граждан сознательнее относится к своей жизни и садиться за руль только трезвыми, это будет приятный бонус для владельцев арт-объекта.  

Работу дорожников сфотографировала Ирина Головина и прислала снимок с помощью приложения «Народный корреспондент». По словам девушки, машина припарковалась утром, а предупреждающую ленточку рабочие повесили только днем.

 

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43.

-Дорожные работы по ремонту дорог на этом участке не были предусмотрены. Свежий асфальт положили подрядчики, которые занимались земляными работами. Городские службы никогда бы так не сделали, - пояснили в администрации города.

Комментарии 8

29 апреля 2016, 17:16 Михаил.
Вася,полностью с тобою согласен.Наши менты и только мы их можем бить.
29 апреля 2016, 17:19 Горожанин
При всем моем неуважении к ментам....я тащусь от наших судов.ст.318 до 10 лет
29 апреля 2016, 22:02 крокодил
стыдно должно быть полисментам, спровоцировали нормальных людей на совершение противоправных действий, обоюдка должна была быть.
29 апреля 2016, 22:02 крокодил
стыдно должно быть полисментам, спровоцировали нормальных людей на совершение противоправных действий, обоюдка должна была быть.
29 апреля 2016, 22:22 Вася
Крокодил, ты идиот
30 апреля 2016, 00:26 Горожанин
Вася
Крокодил, ты идиот
вася,а ты мусор...
30 апреля 2016, 07:14 Горожанин
Вася
Крокодил, ты идиот
Почему идиот то?.Как они так и мы.Они в авариях сейчас хрен разбираются.Тупо оформляют обоюдка-и пошли нах.Они отчитываются не за безопастность,а за бабло собранное на дороге
04 мая 2016, 18:24 Оксана
Всё что наговорил мент это ложь,как могут больные родители у которых инфаркт бить здорового мента,что за бред,а то что ребенок остался без отца это очень жестоко,бог свидетель и справедливость будет,подкупных давно убирать надо,ради своих погонов на все готовы. Справедливость будет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru