Наверх

Очевидцы: «По дороге в Мурыгино пьяный водитель вылетел в кювет, вылез из авто и пошел на остановку»

Возрастное ограничение: 6+
Евгения Артюкина
Очевидцы пытались задержать нарушителя до приезда полицейских

В понедельник, 9 мая 2016 года, по дороге из Кирова в сторону Мурыгино водитель «Фольксвагена» не справился с управлением и вылетел в кювет. Фото с места ДТП появились в группе «Место происшествия».

- Трасса на Котельнич. За рулем был пьяный. Хорошо, что встречки не было. Улетел, отряхнулся и пошел дальше пешком, - написала под фото кировчанка Юлия Тарбеева.

Интернет-пользователь Евгений Артюкин рассказал, что после опрокидывания пьяный водитель в спешке ушел с места аварии и пошел в сторону автобусной остановки к повороту на Мурыгино. Очевидцы до приезда полицейских пытались задержать нарушителя.

- Сотрудники ДПС ехали 35-40 минут и задержали нарушителя только на остановке. Водитель иномарки начал отрицать свою вину и не признавался, что был за рулем иномарки, - рассказал Евгений.

Какая новость взволновала вас сегодня? Делитесь с нами в комментариях.

Кроме того, Евгений рассказал, что ему стало известно, что этот мужчина нередко ездит пьяным, но постоянно избегает наказания. В отделе пропаганды безопасности дорожного движения сообщили, что информация об этом ДТП в ведомство не поступала.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru