Наверх

ДТП в Кировской области: по вине пьяного водителя пострадали две беременные женщины

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видеозаписи
Виновник ДТП с трудом стоял на ногах

ДТП, которое чудом не закончилось трагедией, произошло в Оричевском районе, сообщают корреспонденты Первого городского канала в программе «Место происшествия».

Водитель «Рено Дастер» разогнался на трассе и столкнулся с «Ладой Калиной», в которой ехали две беременные женщины.

- От удара оба авто улетели в разные кюветы. «Лада Калина» перевернулась и оказалась на крыше, - сообщают журналисты Первого городского канала. - Из иномарки после ДТП вылез водитель, который с трудом стоял на ногах.

У Сергея Опарина, водителя «Рено», были явные признаки алкогольного опьянения. Поняв, что придется нести ответственность, виновник аварии стал отрицать, что ехал за рулем иномарки.

Очевидцы вызвали бригаду Скорой помощи на место происшествия. Подъехавшие медики поспешили к женщинам из «Лады». Водитель «ВАЗа» оказалась на большом сроке беременности, пассажирка — не третьем месяце беременности. К счастью, трагедии удалось избежать. Сотрудники Скорой помощи диагностировали у женщины, ехавшей за рулем «Калины», травмы руки и спины.

Какая новость взволновала вас? Делитесь с  нами в комментариях.

На виновника ДТП составили административный протокол. За отказ от прохождения медосвидетельствования Сергею Опарину грозит лишение прав и крупный штраф.

 

Комментарии 2

13 мая 2016, 15:40 Горожанин
а так то случайно могла и просто кровью ***... молодец не проехал мимо...
13 мая 2016, 15:54 го
Я побежал побегать пострадавшим.!!!!!!!!!!!!!!!!!!***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru