Наверх

На кировских дорогах "выросли" пни

Возрастное ограничение: 0+
omvesti.ru
Городские власти пообещали решить эту проблему

В Омутнинске на четырех улицах из асфальта торчат столбы и рельсы. Как сообщает omvesti.ru, остатки прежних опор линий электропередачи, на месте которых были построены дороги, проступают каждый год.

Городские власти уже обещали, что со временем торчащие столбы уйдут обратно под землю и часть рельсов уберут.

Что вы думаете об этом? Как можно решить такую проблему? Поделитесь ответами в комментариях

Местные жители рассказали, что во время строительства дорог деревянные столбы вместо того, чтобы извлечь, вбивали в землю при помощи ковша трактора. Но такое решение проблемы не помогло: весной столбы вылезли наружу. Сейчас на четырех дорогах выступают из-под асфальта более десяти таких столбов, высота некоторых достигает 12-15 сантиметров.

Водители жалуются: в темноте столбы практически незаметны. Проехав по такой дороге, можно пробить колесо. Более того, машину, которая наедет на такую преграду, может, например, откинуть на другой автомобиль или пешехода.

Исполняющий обязанности директора МУП ЖКХ "Благоустройство" Дмитрий Шутов сообщил, что о проблеме уже известно, ее будут устранять. Дмитрий уточнил, что столбы придется вдавливать или укорачивать, но раскапывать их нельзя.

Комментарии 3

17 мая 2016, 08:42 Горожанин
Один вопрос. Зачем это выкладывать?
17 мая 2016, 09:27 Горожанин
В больнице можно ещё лучше кадры сделать. Поставить онлайн камеру к умирающему и ежедневно выкладывать отчёты. Или фото видео давленых в автоавариях жмуров выкладывать. Прикольно же.
17 мая 2016, 14:19 Горожанин
 где коммент про псевдожурналюг, правдв глаза колит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru