Наверх

На Ленина у иномарки во время движения отпало колесо

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Попова
По счастливой случайности никто не пострадал

В четверг, 19 мая, на перекрестке улиц Воровского и Ленина у иномарки Fiat на ходу оторвало колесо. Водитель и пассажирка автомобиля не пострадали. Фото в редакцию с помощью мобильного приложения прислал кировчанин Андрей Попов.

Необычная авария произошла около 11 часов дня. Водителю пришлось вызвать эвакуатор, чтобы отогнать автомобиль в сервис.

- Повезло, что водитель только подъехал к перекрестку и хотел повернуть направо. Он остановился на светофоре, и в этот момент у него оторвалось колесо. Более того, отпала вся ходовая часть авто, - рассказал очевидец Андрей Попов.

Специалист автосервиса объяснил, что такие аварии случаются по вине водителей, которые самостоятельно меняют колеса, забывая о ключевых элементах ремонта.

У вас есть новости? Сообщить их вы можете по телефону 43-34-43 или прислать фото и видео с помощью мобильного приложения.

- Водители забывают протянуть колесные болты или гайки. Возможно, мастера в шиномонтажах не отличаются ответственностью и технической грамотностью. Нужно различать уровень затяжки у легкового транспорта на штампованные диск и на литые. В этом случае его не учли, - пояснил мастер шиномонтажа Евгений Ложкин.  

Важно: отправьте нам народную новость и получите за нее гонорар. Также вы можете рассказать о городской проблеме в рубрике "Народный контроль".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru