Наверх

В Кирове столкнулись две легковушки: троих пострадавших срочно доставили в больницу

Возрастное ограничение: 16+
Александра Штина
По словам очевидца, за рулем одного авто был пьяный водитель

В субботу, 21 мая, в Кирове напротив дома 198/3 по улице Ленина произошла серьезная авария: "Toyota" врезалась "Lada Kalina". О подробностях произошедшего ДТП нам сообщил очевидец Александр Штин.

Если вы стали очевидцем какого-нибудь происшествия или необычного события, то сообщите об этом нам через приложение "Народный корреспондент"

Молодой человек рассказал, что авария произошла ночью - в 2:50. За рулем "Toyota", по словам очевидца, находился мужчина в состоянии алкогольного опьянения:

- Одна машина двигалась со стороны Кирова, другая - со стороны Нововятска. Удар был очень сильным. Руль у "Lada" отлетел на 15 метров. Пострадали три человека: пассажир "Toyota", а также водитель и пассажирка "Lada". Их срочно госпитализировали. Особенно сильно пострадала женщина, которая ехала на заднем сидении "Lada": когда ее вытаскивали из машины, она была без сознания. Водитель "Toyota" не пострадал. У него было установлено состояние алкогольного опьянения: 0,650 миллиграммов на литр выдыхаемого воздуха.

Также очевидцу удалось сделать фотографии с места ДТП. На снимках видно, насколько сильно пострадали автомобили в результате столкновения:

Комментарии 3

20 мая 2016, 16:09 Вася
Замучили уже дебилы за рулем!
21 мая 2016, 00:06 Илья
Низко летел, видать к дождю.
21 мая 2016, 10:57 Гигантмысли
Вася
Замучили уже дебилы за рулем!
Замучали уже замучанные дебилами за рулём авторы комментов!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru